Фотографии пушкинского дуба зелёного у лукоморья

Есть предположение, где находится "У лукоморья дуб зелёный", который упоминал Александр Сергеевич Пушкин в произведении "Руслан и Людмила". Этот дуб сохранился, а находится он в Украине, в Николаевской области, на Кинбурнском полуострове, в Волыжином лесу.
Почему именно там? Если взглянуть на Кинбурнскую косу на карте, то хорошо заметно, что её очертания похожи на лук, у которого натянута тетива. Вот вам и лукоморье. Слово "лукоморье" можно расшифровать как "изгиб морского берега". Именно там, где растёт заповедный Волыжин лес на Кинбурнском полуострове, берег моря имеет изгиб. И, наконец, известно, что Александр Сергеевич Пушкин побывал в Очакове, а этот украинский город находится очень близко от Кинбурнской косы и Волыжиного леса, так что великий поэт вполне мог побывать там.
А мы напоминаем, что каждый из вас, может стать автором самой большой книги о любви, которая войдет в историю современной литературы. Помимо исторического и литературного наследия, каждый автор может оригинально признаться в любви своим родителям, городу, стране.

Кинбурнская коса

Пушкинский дуб зелёный у лукоморья

Пушкинский дуб зелёный у лукоморья

Пушкинский дуб зелёный у лукоморья


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.