Почтовые открытки с признанием в любви и поздравлениями

Оригинальные почтовые открытки от проекта «Письма любви»

В век прогрессивных технологий многие из нас забыли ту самую прелесть и романтику, которую дарили нам почтовые открытки. Мы их с любовью подписывали, отсылали, а получая, хранили их долгие годы. Сегодня эта добрая традиция снова постепенно возвращается, что просто не может не радовать. Для многих людей почтовые открытки по-прежнему не просто – специальные бланки, предназначенные для пересылки без конверта, а целый мир в маленьком кусочке цветного картона.

Если обратиться к истории, первые почтовые открытки появились в 1869 году в Австрии, это были пустые листки бумаги с наклеенной маркой. К примеру, известнейший Американский писатель Эрнест Хемингуэй летом 1924 года отправился в Испанию, чтобы посетить корриду. Из Мадрида он отправил открытку его наставнице и любительнице боев быков Гертруде Стэйн. В открытке он рассказал Стайн о последних событиях: "Завтра, в бою схлестнутся шесть быков Мартинеса с прекрасным юношей Вилалтой. Парнишка высок и силен, словно волк. Думаю, что он станет великим. Накопленные Хемингуэем знания об Испании и корриде вошли в его судьбоносный роман «The Sun Also Rises», который принес ему славу и признание во всем мире.

Почтовая открытка: Эрнест Хэмингуэй Гертруде Стайн, 1924

Еще один известнейший американский писатель Ф. Скотт Фитцджеральд, будучи сценаристом в Голливуде в 1930-х годах посылал открытки почему-то самому себе. Об этом забавном его занятии почти ничего неизвестно, кроме того, что все это происходило под действием алкогольного опьянения.

Почтовая открытка: Ф.С.Фитцджеральд самому себе, 1937

О факте отправки открыток известными личностями, свидетельствует еще один случай. В 1956 году редактор одного издания Малкольм Коули получил открытку от обиженного писателя Джека Керуака, в которой он выразил недовольство затягиванием сроков публикации его романа.

Почтовая открытка: Джек Керуак Малкольму Коули, 1956

Франц Кафка часто изображается как одинокая фигура, которая постоянно находится в задумчивости и одиночестве. На самом деле выдающийся немецкий писатель вел активную социальную деятельность, о которой свидетельствует отправленная им его коллегами совместная открытка их издателю Курту Фольфу.

Почтовая открытка: Франц Кафка - Курту Вольфу, 1913

Известно также, что ирландский писатель и поэт Джеймс Джойс с помощью всего лишь одной открытки пытался добиться расположения целого издательства. В то время Джойс был в добровольном изгнании из Ирландии и жил он в Австро-Венгрии в портовом городе Триест. Он неоднократно пытался опубликовать свою книгу рассказов, в чем ему отказывали многие издатели по причине страха преследования по обвинению в непристойности. Тогда Джойс отправил открытку Елкину Мэтьюзу с просьбой публикации его рукописей, но тот так и не сделал этого. И только спустя 6 лет книга, наконец, вышла в свет.

Почтовая открытка: Джеймс Джойс Элкину Мэтьюсу, 1908

Американский писатель-сатирик Курт Воннегут в последние два десятилетия своей жизни переписывался с молодым человеком по имени Дэвид Брейтгаупт, с которым он познакомился через Аллена Гинзберга. Брейтгаупт был весьма удивлен такому вниманию, и думал, что Воннегут делает это, поскольку они земляки. Оказывается, у обоих были немецкие корни, поэтому они часто в письмах обсуждали наблюдения разных о немецких личностях. Однажды Курт Воннегут отправил открытку Дэвиду Брейтгаупту, в которой была шутка о том, что некий немец по имени Грасс мог раскрыть его тайну об их совместной службе в SS.

Почтовая открытка: Курт Воннегут Дэвиду Брэйтгаупту, 2006

Сегодня возможности отправки открыток поистине безграничны. С сервисом авторских открыток «Письма любви» такое занятие стало весьма увлекательным и совсем несложным. Наш проект позволяет отправить открытку онлайн, не выходя из дома. Вам нужно только подобрать самую красивую и яркую открытку, а мы ее распечатаем и тут же отправим по указанному Вами адресу. Кстати, представленные дизайны открыток на сайте – это не единственные варианты, по желанию можно также загрузить свою фотографию или любое другое изображение.

Создав уникальную открытку, Вы сможете оригинально признаться в любви, поздравить родных и близких с праздником или просто сделать приятный сюрприз Важному для Вас человеку. 


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.