Как признавались знаменитые мужчины в любви

Признаются ли мужчины в любви?

В отношениях пары рано или поздно возникает такой момент, когда заветные три слова будут означать новый уровень доверия и близости, либо вызовут сильное смущение. Мы часто видим киногероев, признающихся в любви в романтических фильмах, и нам кажется, что нет ничего умилительнее этих слов. Однако мнение большинства современных женщин о мужчинах довольно скептическое. Прекрасная половина человечества убеждена, что сильный пол не умеет любить, поэтому и не признаются в чувствах. Так ли это на самом деле?

Вообще, большинство мужчин чувствуют себя некомфортно, произнося любовные признания, и мотивируют они это тем, что словам не всегда стоит верить – доверия заслуживают только действия. Отсюда и скудность в проявлении чувств, которая со стороны выглядит как холодность и равнодушие. Однако решение такой проблемы довольно простое и лежит на самой поверхности. Чтобы открыться в своих чувствах, при этом, не покраснев и не смутившись, достаточно отправить авторскую открытку онлайн даме сердца, как это делали известнейшие на весь мир писатели и поэты.

К примеру, А. С. Пушкин писал красивые и душевные письма с признаниями в любви своей невесте Н. Н. Гончаровой, которая впоследствии стала его женой. Он даже посвятил ей стихи, которые вошли в историю. Вот отрывок из сонета «Мадонна»:

«…Исполнились мои желания.
Творец Тебя мне ниспослал, тебя, моя Мадонна,
Чистейшей прелести чистейший образец».

А.Пушкин и Н.Гончарова

До Н. Н. Гончаровой поэт также признавался в пылкости своих чувств некой А. П. Керн: «Я имел слабость попросить у вас разрешения вам писать, а вы -- легкомыслие или кокетство позволить мне это. Переписка ни к чему не ведет, я знаю, но у меня нет сил противиться желанию получить хоть словечко, написанное вашей хорошенькой ручкой…».

Трепетные и нежные письма писал своей возлюбленной еще один известный русский писатель K. Н. Толстой. Он мучился бесконечными сомнениями по поводу романтических чувств к С. А. Берс. Наконец он решил, что пришло время признаться во всем даме сердца, после чего приехал к ней с письмом, в котором просил ее руки. С. А. Берс ответила ему согласием, и они поженились.

Л.Толстой и С.Берс

Историю любви Ивана Тургенева и знаменитой певицы Полины Виардо причисляют к самым драматичным и долгим из всех известных. Известный писатель с удивительным постоянством и нежностью писал письма этой даме с признаниями в своих чувствах. Вот несколько строчек, написанных Тургеневым П. Виардо: «Дорогая моя, хорошая m-me Виардо, theuerste, lieb-ste, beste Frau, как вы поживаете? Дебютировали ли вы уже? Часто ли думаете обо мне?»

И.Тургенев и П.Виардо

Вы хотите признаться в чувствах своей возлюбленной, но только никак не решитесь? Вам не хватает слов, терпения или смелости озвучить самое важное и сокровенное? Не беда, ведь с сервисом «Письма о любви» сделать это стало очень просто, быстро и главное – красиво и со вкусом. Письмо Вашей возлюбленной станет частью истории нашего большого проекта, благодаря чему Вы сможете заявить о себе и Вашей любви на весь мир!


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.