Как признаются в любви жители разных стран

Признайся в любви – воркуй как голубь!

Каждой народности свойственны свои неповторимые особенности, связанные с менталитетом и обычаями. В некоторых странах семейные традиции пронизывают все сферы жизни человека и играют главенствующую роль. Даже в любви жители разных стран признаются по-разному, а затем создают счастливые семьи. Итак, узнаем, как принято выражать свои чувства у других народов.

Начнем с северного народа, о котором сложилось так много стереотипов – о чукчах. В большинстве своем эти люди спокойны, невозмутимы, сдержаны, терпеливы, поэтому они практически не делятся своими чувствами, стараясь не расплескивать то, что у них в душе. Они считают, что эмоции – это большое богатство, которого можно запросто лишиться, поэтому стараются как можно меньше об этом говорить. Именно поэтому, чтобы признаться в любви чукотский мужчина никогда не скажет даме сердца: «Я тебя люблю», а намекают каким-нибудь поступком или знаком, типа: «Я всегда о тебе думаю» или «Мне сложно без тебя обходиться». 

Если в любви чукотские жители скромны и сдержанны, то в селениях коренных австралийцев, чтобы признаться своих чувствах влюбленный мужчина украшает свою голову «чилара» – повязкой из шкурки опоссума, натертой корой эвкалипта, а к поясу прикрепляет оригинальное украшение из раковин – «лонка-лонка». В таком наряде молодой человек должен как можно чаще мелькать в поле зрения своей избранницы, при этом говорить ему ничего не следует. Вот такое молчаливое представление.

Как признаются в любви жители разных стран

Чтобы выразить свои чувства подробно люди в развитых странах привыкли писать письма о любви, и делают это еще с незапамятных времен, тогда как у многих африканских народов для признания в любви юноши предлагают девушкам покушать вместе из одной посуды. При этом говорить о любви ничего не надо – так заведено еще далекими предками. 

Еще более необычным и, на первый взгляд, безобидным является способ признания в любви в Новой Зеландии у юношей из племени Маори. Символом пылких чувств у этого народа служат веревки с узлами, которые необходимо безмолвно подавать своей избраннице. В случае если у мужчины есть соперник, им вдвоем приходится состязаться в жутком поединке. Они должны подойти к девушке, взять ее за руки и начать тянуть каждый в свою сторону. Кто перетянет, то якобы сильнее любит и боле верен, поэтому ему и достается барышня.

Как признаются в любви жители разных стран

Казалось бы, европейцам, чтобы признаться в любви достаточно отправить открытку онлайн, однако они до сих пор практикуют довольно забавные способы выражения симпатии. К примеру, в различных областях Испании юноши, вызывая девушку на свидание и провожая ее домой, воркуют, как голуби. В другом городе этого же государства женихи издают звуки, схожие с ржанием коня, а в Кантабрии принято приветствовать любимую высоким гортанным криком. Самое веселое здесь начинается в 9 часов вечера, когда девушки обычно выходят к своим возлюбленным. Тогда от пронзительных звуков просто не спастись, хоть уши затыкай.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.