Письма о любви наших авторов

Мы часто получаем просьбы — опубликовать письма авторов, где больше 500 знаков. Сделать это в книге — проблематично, иначе она получится такого размера, что издать будет сложно. Но, наши интернет-ресурсы в вашем распоряжении.
Сегодня мы хотим вам представить автора из Украины, ее зовут Евгения Бабенко и мы передаем ей слово. 

Любовь живет во мне каждый день. Я просыпаюсь с ней, готовлю с ней завтраки, ношу её с собой на работу, творю, благодаря ей. Я чувствую, как любовь вдохновляет меня и наполняет жизнь смыслом. «Письма о любви» - это добрый проект, в который очень приятно внести свой маленький вклад во имя большого и светлого чувства. Мне бы хотелось, чтобы каждый человек на Земле, вне зависимости от национальности, вероисповедания и многих других факторов, чувствовал любовь каждый день. Так же, как и я. 

«Everybody has a lobster»

Не имеет значения твой вес, возраст и социальный статус. Никто не знает, когда именно он появится, и никто не может сказать тебе об этом. Ты можешь идти за хлебом в магазин или идти на работу. Ты можешь сидеть у себя дома перед монитором. Ты можешь быть толстым или худым, красивым или страшным, у тебя могут быть короткие или длинные волосы. Ты можешь работать программистом или продавцом, можешь писать стихи или прозу, можешь играть на сцене или на гитаре, а может на гитаре и на сцене. Ты можешь быть девушкой-технарём и парнем-филологом, ты можешь быть даже японцем, джаз-меном и художником. Ты можешь быть хипстером, ты можешь быть Мисс Вселенная - 2013, ты можешь быть нищим и богачом. Ты можешь быть Джошем Хартнетом или Аркадием Райкиным. Ты можешь не выговаривать буквы и не уметь петь, ты можешь хрюкать когда смеёшься, ты можешь не любить “Звёздные войны” и можешь обожать их. Ты можешь слушать Моцарта и Серёженьку Бабкина, а можешь Гуфа и Филиппа Бедросовича. Ты можешь быть маменькиным сынком и папиной дочкой, можешь любить собак, а можешь кошек. У тебя может быть нос огромной картошиной, а может быть греческий неповторимый профиль. Ты можешь любить глазунью, а ты можешь любить омлет.

Ты можешь быть каким угодно, но в мире обязательно есть человек, который полюбит тебя именно таким.

Именно таким.

Он возьмёт тебя за твою клешню, и вместе вы будете идти по жизни, борясь с трудностями и радуясь победам.

Вместе.

Бабенко Евгения

Украина, г. Киев


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.