Письмо о любви из Екатеринбурга

Сегодня мы хотим опубликовать текст, который нам прислал Михаил Носков из Екатеринбурга. Мы очень рады, что "Письма о любви" собирает талантливых авторов со всей России. Если у вас есть хорошие, качественные тексты, присылайте нам на почту, мы, с удовольствием, разместим их.

 

"Укутывали меня покрывала острых снегов, выпивали до дна гудящие зимние ветры – пока не повеяло на них весной твоих глаз. Посмотрите, мириады существ: жизнь – то, что в ее взгляде, свет – то, что в ее доброй мысли, красота – то, что в ее образе. Послушай: в тебе источник всех многоцветий, порхающих в разные стороны, всех летних стрекоз, разлетающихся над безвидной землей. Кто ты, золотоликая, ясная, явившаяся из дивной страны, где выросли травы для твоего вечносвежего венка?

 

Один раз встретившись с тобой, один раз оставшись наедине, один раз вдохнув твои мягкие лучи, я узнал тебя.  Я вспомнил твое прежнее имя, я улыбнулся столь знакомой улыбке. Ты из дивной страны, где мы жили века назад, ты несешь в своем ласковом голосе отзвуки райских птиц, ты держишь зеркало в руках из чистоты первозданных озер.

 

Сколько пришлось истоптать мне железных сапог, пока не взошло солнце моего пути? Сколько пустоты с редкими островками холодной плазмы миновать, пока не обрести единственную? Созвездия утрачивали свои формы и рассыпались, а волшебные галактики убегали и выскальзывали за неведомые горизонты, падали таинственные завесы и обрушивались серые волны, бежали стрелки часов… И теперь они замерли. Мне встретилось чудо.  Мне встретилась ты.

 

Время больше не идет – каждая встреча с тобой становится вечностью. Превращается в рисунок, который хранится в Божественной галерее. Становится историей, которую весело пересказывают друг другу обитающие рядом ангелы. Все мгновения исполнены смыслом и окружают нас полнотой бытия.  С тобой становишься выше и веришь во все летящее, ускользающее, свершающееся вокруг; с тобой все обретает свои первозданные силуэты; с тобой перестаешь быть частью суеты и слышишь небесную музыку…

 

Разве нас не послали из разных концов вселенной навстречу друг другу? Разве не миновав сотни жизней, мы оказались здесь, наедине, в одном уголке мироздания? Вся душа моя поет и просится быть ближе, быть до невозможности ближе к твоей душе; все реки моего волшебства выходят из берегов, любуясь твоим отраженьем, все мои сокровища рассыплются вокруг, чтобы сделать твою жизнь счастливей... Я бы провел с тобой вечность, я бы вернулся с тобой в наш дом… Разве ты способна отвергнуть меня?.."

 


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.