Письма о любви из Санкт-Петербурга

Автор: Татьяна Карпова из Санкт-Петербурга. Работает учителем в школе. В свободное от работы и домашних дел время, пишет стихи. В 2013 г. выпустила сборник стихов "Стихи мне помогают жить". Номинант конкурсов "Поэт-2014" и "Наследие". Стихи Татьяны напечатаны в трех сборниках, один из которых посвящен Украине.

Если у вас есть интересные, уникальтные тексты, присылайте нам, мы опубликуем ваши письма о любви.

"СОН О НЕДОСЯГАЕМОЙ ЛЮБВИ

В небе много-много звезд. Когда смотришь в темное небо, то сначала просто не видишь ничего кроме темноты, но потом вдруг появляются звезды: одна, вторая, третья.....Если смотреть очень долго, то можно увидеть очень много звезд. Ты смотришь и в какой-то момент появляется желание дотронуться хоть до одной из них, но они очень далеко ,и тебе до них не дотянуться. Тогда ты просто придумываешь историю ,и даже начинаешь верить в то, что ты придумал. Ты каждую ночь возвращаешься к этим далеким, холодным, ярким звездам. И ты не понимаешь,  что тебя в них привлекает?! Но ты каждую ночь возвращаешься к ним. Тебе хочется на них смотреть, ощущать их холодное тепло и далекий свет. Ты протягиваешь к ним свои руки, стараешься коснуться, но они отдаляются от тебя. Ты влезаешь на лестницу, которую тоже построил сам, ты садишься в воздушный шар, построенный тобой, но это опять не помогает тебе. И в какой-то момент ты понимаешь, что никогда  не достанешь, не долетишь.....до нее, до звезды с именем ЛЮБОВЬ, как вдруг у тебя вырастают крылья.....,и ты летишь....., и долетаешь до нее-одной, такой недосягаемой...... Вот она мечта-она осуществилась......, но тебе почему-то грустно от того, что ты ....потерял мечту.....Ты просыпаешься. Это был удивительно красивый сон-всего лишь сон. ТЫ ПРОСНУЛСЯ."
 
"Ночной полет к ЛЮБВИ

Мгновение......., и она отрывается от земли ....., и летит туда-в неизведанный мир-мир иллюзий, полный  непонятностей и невероятностей. Ее волосы развиваются на ветру, ее тело невесомо. Ее не пугает пролетающая мимо комета и "затонувший" в космической пучине, спутник. Она летит к любви. Она осознает, что этот путь-летящей звезды, может оказаться сложным. Она может встретить на пути лишь холодную тень космического пространства, но желание любви, ощущение невесомости зовет ее в мир иллюзий. Она знает, что завтра наступит очень скоро, и она опять окунется в мир реалий-этих жестоких , бессердечных реалий-черт приземленности. А ее душа так просит сказки, любви,что невозможность не кажется невозможной . Это завтра- потом, а сейчас это прекрасное ощущение невесомости тела, мысли....-свобода в движениях, где платье не стесняет душу, а сердце бьется в такт любви, словно вспышкам на солнце. Все и все далеко. И только зияющая темнота рядом, но она не пугает. Она радует. В ней можно спрятаться от людей, у которых вместо сердца,камень В ней можно спрятать свои мысли. Черная вуаль космического пространства манит к себе. Она как смерч, вовлекает в себя, и кружит ,кружит в бешеном, фантастическом танце. Как прекрасно ночное, космическое танго внутри смерча. Разве это не красивая иллюзия счастья и любви с цветом темноты?"

 

 

 


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.