Письмо-признание в любви

Письмо-признание дорогому человеку в любви

Мы вечно бежим, суетимся, опаздываем, не успеваем. Большинству из нас всегда чего-то не хватает. Но о самом главном мы почему-то постоянно забываем, а именно о наших самых близких и родных людях, которым мы не уделяем должного внимания. Из-за этого остается много недосказанности и чувство вины. Многие оправдывают такое положение вещей тем, что современный суетливый и стремительный ритм жизни не щадит никого и не даже оставляет самую малость времени для короткого разговора по душам или хотя бы для того, чтобы отправить авторскую открытку. Но так ли все плохо, как кажется?

 

Чтобы ответить на этот вопрос достаточно вспомнить талантливого артиста Евгения Павловича Леонова, который, несмотря на огромную занятость в театре, кино, гастроли по стране находил время на общение с сыном Андреем. Как же ему удалось совмещать тяжелую работу и отцовские обязанности? Не разрывался же он на 2 части? Нет, конечно. Он писал ему письма! Но зачем? – спросите Вы, если можно созвониться в любое удобное время. Конечно, по телефону они тоже общались, но так многого не расскажешь, причем режимы и графики жизни у отца и сына часто не совпадали. А письма – это доверительная беседа близких людей.

Сын сохранил эти письма. А затем они стали частью одной чудесной книги – «Письма к сыну», в которой отец делится со своим сыном своими сокровенными мыслями, переживаниями, желаниями. Такие короткие послания укрепляли незримую связь между двумя любящими людьми, привносили в их жизнь лучи света, радости и надежду на скорую встречу. В магазинах эта книга, вероятнее всего, представлена в разделах «Мемуары» или «Искусство», но ее в самый раз перенести в раздел «Педагогика». По-моему, это замечательное пособие отцам по воспитанию сыновей.

Сегодня у каждого из нас есть возможность написать письмо признание близкому человеку в любви или просто несколько добрых слов, которые войдут в одну большую книгу «Письма о любви». Это издание отличается от остальных самым большим количеством авторов за всю историю и соответственно, истории в ней будут неповторимыми и поэтому интересными. Любой человек может оригинально признаться в любви близкому, рассказать о своей оригинальной истории знакомства или выразить свои чувства к родственнику, к городу, стране и т .д.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.