Письмо о любви из Москвы

На почту проекта "Письма о любви" поступило чудесное письмо от нашего автора. 
 
 
"Добрый день!
 
Меня зовут  Анна, я из Москвы. 5 октября у нас с мужем будет бумажная свадьба, и я подумала, что интересной частью подарка может послужить любовное письмо.  Буквально через несколько дней мне на глаза попалась информация о вашем конкурсе. Я конечно же решила поучаствовать! Несколько дней, втихаря от мужа, уложив спать ребенка, я старалась передать все, что чувствую, в письме. Но по формату конкурса, оказалось, что можно использовать только 500 знаков. Пришлось сильно ужаться :)
Поэтому решила отправить вам полную версию моего признания, а в день годовщины, отправить ссылку на ваш сайт мужу!
 
"Бумага пожухнет, помнется и покраснеет, не умея и не смея впитать всех чувств, всего, что мне бы хотелось донести до тебя. Когда я смотрю на тебя искоса, из-под опущенных ресниц и улыбаюсь, моя душа разлетается на сотни тысяч песчаных брызг от любви к тебе. "Ты, ты, ты", - стучит в голове. "Так, так, так и должно быть", - отвечает сердце.
Передать словами, что я люблю в тебе, люблю в нас? Это невозможно, ибо чтобы я не сказала, все это будет не то. Это будет кусочками витража, красивыми, яркими, завораживающими частями, но кусочками. А прекрасен и завораживает сам витраж. И даже если от непогоды или невзгод стекло на какой-то миг помутнеет, от прожитых лет появятся царапинки или хитрый паук бросит свою паутину, тебе достаточно будет только улыбнуться по-твоему, по-особенному и наваждение спадет. Солнце вновь заиграет, оживит в моем сознании прелесть первой встречи, первого свидания, первой годовщины.
Каждый день - это новый вираж моих чувств к тебе, иногда бешеный и шальной, взрывной и сумасбродный, но все столь же пылкий, искренний и всепоглощающий. Я люблю тебя, мой согревающий, мой оберегающий, мой самый замечательный, мой муж.
Мой компас, мой якорь, мой оплот.
***
Мои мысли пропахли тобой теперь навечно,
Больше не рассуждать мне четко и безупречно.
Но зато я в полете ращу нам крылья,
Чтобы сказку для нас двоих сделать былью!"

 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.