Письмо о любви из Башкортостана

Мы получили письмо о любви из Башкортостана. Его автор - Иван Зимаков, ученик 4 класса средней школы №4, города Стерлитамака. 
 
"Малая Родина.
С самых первых лет жизни мы слышим об этом. От родителей, воспитателей, учителей. Но каждый думает о ней по-разному. Для кого-то Малая Родина – наша страна по отношению к Земле, для других это Республика Башкортостан по отношению к России, некоторые называют так свой город или дом. Я много думал и понял, что моя Малая Родина – это улица, на которой я живу. Да, да! Ведь это первое незамкнутое пространство, которое мы встречаем совсем маленькими, только родившись. Изучаем его на прогулках сначала из коляски, потом пешком. Знаем свою улицу вдоль и поперек. У каждого, я уверен, есть на своей улице заветные и укромные уголки, секреты и воспоминания.
Вот об эту кочку я разбил коленку во втором классе, а девочка из соседнего подъезда сорвала и приложила мне подорожник. А вон за тем углом есть старое здание, украшенное лепниной и колоннами, построенное в 1948 году. Раньше это был корпус школы, а сейчас библиотека, в которую я хожу каждую неделю. В тридцати метрах от моего дома есть заброшенный дом культуры. Не смотря на свою обветшалость он очень красивый и кажется волшебным замком, в котором (в нашем с ребятами воображении) жили рыцари в доспехах, с огромными мечами, проводились балы и пышные застолья. И, конечно, мы с мальчишками залезали внутрь и искали там приведений! Это бывший ДК «Авангард».
Прямо за ним есть стадион. На нем стоят друг на против друга железные футбольные ворота, обтянутые тысячу раз перелатанной нами сеткой. Представляете как мне повезло?! Не у каждого под боком есть свое настоящее футбольное поле!
Чуть дальше начинается садовое товарищество с узкими тропами между заросшими малиной и бурьяном огородами. Что Вы знаете о прятках, если не искали там попрятавшихся друзей?!
А за садами начинается самое интересное… Там огромоное, необьятное, золотистое пшеничное поле! Когда заходишь в созревшую пшеницу по самую макушку и смотришь на небо, то кажется будто земля перевернулась и ты качаешься на пушистых солнечных волнах.
Про свою улицу можно рассказывать долго, много и каждый обязательно вспомнит о своем. Все как есть и придумывать ничего не придется. Если Вам не верится – просто приезжайте и посмотрите сами. Моя улица - это моя Малая Родина."
 
                                                         

 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.