От Хакимова Хакки Хакимовича Хакимовой Рашиде Назимовне

Наш проект "Письма о любви" получил замечательное письмо, которое мы с радостью публикуем.

Дедушка с бабушкой познакомились, когда были совсем молодыми, жили в разных городах, поэтому писали письма друг другу. Отрывок, что мы прислали вам, был частью письма, написанный когда-то моим дедушкой.

Он очень сильно любил мою бабушку, с тех пор как они познакомились.
Через некоторе время (после написания данного письма) мой дедушка все же приехал к моей бабушке свататься и они поженились, теперь у них трое дочерей и шестеро внуков. Мой дедушка всей душой и сердцем любил бабушку, мне кажется, что сейчас такой сердечной любви не встретишь. Он был силён духом, мудр и безгранично добр.
К сожалению, дедушка не так давно скончался, но до последней минуты любил бабушку, даже перед смертью давал ей понять, что она - любовь всей его жизни, что она и была его жизнью.
 
 
" Рашида!
Моя единственная, здравствуй!
Наконец я получил от тебя письмо. Я уже с самого понедельника жду твоей весточки. Я уже было подумал, что ты обиделась на то, что я тебя не проводил. Это, конечно, получилось не очень хорошо. Но, если бы я приехал провожать, ни за что бы тебя не отпустил. Что-нибудь да придумал бы. Знаешь, как мне сейчас плохо. Хожу как из-за угла стукнутый. Просто чего-то не хватает. И не хватает самого главного. Как человек потерявший радость. Сколько все же в жизни условностей. Нужно и учиться, и работать, и жить. А без этого тоже нельзя. Человек сам ищет себе преграды в жизни. Сколько их? Чем ближе к цели, тем больше. И все нужно преодолеть. А у нас еще одно препятствие, самое могучее— расстояние. Для нас все это не так уж и страшно. Ведь мы прошли основное— испытание на холод. Не правда ли? Теперь остается только испытание на жару. А это намного легче и проще. И при том, у нас есть испытанное оружие—это наша любовь. Она должна во всем нам помогать. Ведь, если мы нужны друг другу, ничто не может встать на нашем пути. Ни расстояние, ни время, ни даже условности жизни..." 

 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.