Письмо о сущности любви

Письмо Кострову из Парижа о сущности любви

Стихотворение "Письмо товарищу Кострову из Парижа о сущности любви" было написано в 1928 году во Франции. Его относят к поздней любовной лирике Владимира Маяковского. В то время у него были романтические отношения с Татьяной Яковлевой, которые и стали вдохновением для создания сего произведения. Стихотворение в виде письма содержит рассуждения автора о природе и сущности любви, которая перекраивает весь его внутренний мир и преображает окружающую реальность. 

При прочтении данного произведения можно ощутить всю гамму чувств, реальность и подлинность описываемых событий. Сразу чувствуется, что слова шли из самых светлых уголков души. Автор был окрылен сильными эмоциями, которые хотелось выплеснуть хоть куда-нибудь. Так же как и великий поэт, каждый из нас способен испытать нечто подобное, чтобы создать собственное письмо о любви, где можно рассказать о самых нежных и ярких чувствах к любимому человеку. Пройдет много лет, а Ваше произведение по-прежнему будет радовать и греть своим теплом дорогих Вам людей.

«…Я ж навек любовью ранен - еле-еле волочусь…». В этом отрывке всего несколько слов, зато они как нельзя лучше описывают внутренние ощущения автора. Сраженный наповал этим сильным чувством он о нем восторженно кричит. В стихотворении автор несколько раз рисует «космические» образы: «в синем небе звезд до черта», «я бы стал бы звездочетом», «ревнуя к Копернику», что только подтверждает могущество любви, масштабы которой глобальны и неизмеримы ничем. С любовью просто бесполезно сражаться, как с природной стихией.

Чтобы сделать оригинальное признание в любви вовсе необязательно быть поэтом или обладать творческими талантами. Если Вы действительно любите Вам не потребуется возвышенная высокопарная лексика, ведь сильное и неподдельное чувство зарождается в сердце обыкновенного, земного человека в повседневной, даже житейской обстановке. Любовь наделяет творческой энергией любого человека, даже если он никогда не занимался творчеством. Это чувство приводит к обострению всех других чувств и лихорадочному возбуждению. 

По примеру Маяковского любовное признание можно сдобрить иронией, чтобы избавиться от лишней патетики. Его можно написать на листке бумаге, а можно отправить авторскую открытку. В любом случаеВаше письмо станет самым оригинальным и приятным сюрпризом для любимого человека. 


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.