Представляем Иосифа Рабиновича

Иосиф РабиновичНа электронный адрес нашего проекта поступило стихотворение Иосифа Рабиновича. Мы, с удовольствием, публикуем его вместе с биографией, которая, не менее, интересна.


Я родился в год начала второй мировой войны, родился в год Кота-Зайца, как и мой, не к ночи будь, помянут, тезка Иосиф Виссарионович, но в отличие от него не помесь Стрельца с Козерогом, а Лев. В школу пошел сразу же после войны, учебу в институте совместил с хрущевской оттепелью. Принадлежу к известной долгопрудненской организованной научно-технической группировке - окончил легендарный Физтех. Занимался многим: наукой (премия Совета Министров СССР), журналистикой, подводной археологией (учёный секретарь полярной подводной археологической экспедиции «Челюскин – 70») и даже играл в ранний КВН (чемпион Москвы 1962 г.). Стихи начал писать в нежном детстве, где-то в период Сталинградской битвы, естественно про наши танки и ястребки. Впервые опубликовал поэму (конечно о борьбе за мир) «Письмо американскому студенту» в районной газете г. Задонска (Липецкой области) «Знамя коммунизма» в 1957 году. На полученный гонорар удрал от родителей в Москву на Всемирный фестиваль молодежи и студентов, дабы пообщаться с этими студентами и особенно студентками лично. После чего писать почти перестал, разве что с утилитарными целями (юбилеи друзей, подруг и сослуживцев) и занимался всем вышеупомянутым. С наступлением перестройки и в связи с собственным полувековым юбилеем неожиданно встал на туристическую тропу и это вызвало рецидив детской поэтической болезни. К тому, что из этого вышло отношусь серьезно, но спокойно. Для сохранения душевного и прочего равновесия.
Вышло 5 книг стихов и прозы и диск с 25-ю песнями.
Член Союза Литераторов РФ, член полярной секции Русского географического общества. Беспартийный (вообще и всегда), неверующий (не путать с атеистом). Есть внуки и как причина этого жена и двое детей. Ем, пью и курю все.


Пишут девушки сонеты,
Пишут дамы триолеты,
Пишут зрелые фемины,
Но сюжет навек единый…

Как вначале сладко было,
Как она его любила,
И как после тот козёл
К Верке с Масловки ушёл!

Дальше слёзы целой бочкой,
Дальше холостые ночки,
Там кусание подушки,
Сострадание подружки..

А потом проснулась утром –
На хрена та камасутра,
Если лучик солнца брызжет,
Ластится котёнок рыжий,
За окном звенит капель –
Чудо, что за канитель!

Как кумарит поэтессу,
Глянь, ещё один повеса
Свой гусарский крутит ус,
Вводит женщину в искус.

До чего хорош мерзавец:
Личность – писаный красавец,
Крепок в чреслах и плечах
И в постели просто –Ах!

Стихотворице – всё мало,
Вновь сладчайшее начало,
Шалашовый жаркий рай,
В общем сызнова читай!

И всего годок то с лишним,
Как стихов набралась книжка,
Называется она
«Тридцать пятая весна».

В нём цистерны слёз горючих,
Соловьиных трелей куча,
Страстный Ох! и томный Ах!
Камасутра, но в стихах!

И хотя труба пониже,
Да и дым куда пожиже,
Пипл есть, который рад
Лопать этот мармелад.

Авторше необходимо
Всю историю интима,
Всё, что видела кровать
Для людей зарифмовать.

И от этаких сонетов
Макароны на ушах,
Если лирика – вот это,
Я персидский падишах!


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.