Люблю свой город: Весьегонск, Москва, Питер, Тамбов, Уфа, Муром, Калининград, Баку, Севастополь.

Сегодня мы публикуем письма, которые опубликованы любимым городам.

 

От кого: Волгина Елена Анатольевна
Кому: г. Весьегонск

«Есть городок в Тверской глубинке, такой уютный и родной, утопающий в зелени берёз и сосен под шум прибоя Рыбинского моря, покоряющий спокойной, размеренной жизнью и тишиной. Я люблю тебя, мой Весьегонск! Люблю твою провинциальность и простоту, песчаные улочки, восхищаюсь красотой природы! Пусть говорят, что есть места красивей, Но нет родней мне места на Земле, Чем этот милый уголок России, Зелёный край в звенящей тишине!»

 

От кого: Котина Елена Николаевна
Кому: г. Весьегонск

«Мой Весьегонск маленькая жемчужина на карте России. Тихие улочки утопают в зелени, деревянные дома ещё несут отпечаток прошлой жизни, которая, вероятно, снится ночами Весьегонску. Лишь одной четвёртой после затопления он ухватился за сушу. Сейчас это тихий город с удивительной историей и первозданной природой. Кристально чистый воздух, Моложский залив. Сюда едут не только за безмятежным отдыхом на лоне природы, но и за рыбным уловом, охотничьими трофеями, грибами, ягодами! Я люблю Весьегонск!»

 

От кого: Ализаде Насиба Александровна
Кому: Азербайджан, город Баку-Россия, город Саратов

«Баку-Москва»—Я верю, и храню свою любовь. Я знаю, помню этот вздох — прощания с тобой, о мой Баку. Уносят в даль меня мои мечты — не позабыт ты, мною ты храним. Мой город детства, Первые шаги. Учителя. Награды. Слезы. Смех. Взмывает ввысь наш самолёт, Баку-Москва, а за бортом +0. Туманом будущее обрамляет путь. Но яркость прошлого родной Баку. Азербайджан-родина великих деятелей, людей, внёсшие вклады в мировое искусство и т.д. Азербайджан я люблю тебя, дорогая моя Родина!»

 

От кого: Чопенко Полина Юрьевна
Кому: городу Москве, который забрал мое сердце.

«Москва! Как много в этом звуке Для сердца русского слилось!» Огромный кусок моего сердца занимает любовь к тебе. Ты для меня с детства ассоциируешься с чудом. Ты —это невероятные приключения. —это первые одиночные поездки. —это незабываемые эмоции. —это люди, которые стали друзьями. —это искусство. —это красота. —это эпатаж. —это невероятные празднества. —это свидания. —это ночные прогулки. —это кучи народа. —это стояние в пробке. —это шум. —это притяжение. это все ты. Моя душа. Моя Москва.»

 

От кого: Боголюбова А.А.
Кому: г. Севастополь

«Я к тебе на свидания прихожу Очень редко и всё украдкой. Нити воспоминаний в одну вяжу И стихами кормлю тетрадку. Из моих отражений ты соткан весь. А для счастья не нужно много: Мне достаточно знать, что ты просто есть. Сердце знает к тебе дорогу. Улыбаюсь, и, кажется, мир застыл, Сотворяя себя из слова... Я люблю! Жаль, пора разводить мосты. Не грусти. Будет встреча снова!»

 

От кого: Часовских Елена Владимировна
Кому: г. Тамбов

«Ты цеплялся к любому слову. Спать не шёл. Говорил «не спиться»... Ты ревнуешь меня к Тамбову Его улицам, липам, птицам. Да, люблю! Замолчи. Послушай, Не веди себя как мальчишка. Этот город вошёл мне в душу Очень больно и сильно слишком. Он был резок со мной и нежен, Падал в ноги, трепал мне нервы. Неотъемлем и неизбежен, Как любовь и как смерть, наверно. Шёпот кладбища, гул вокзала, Трепет флагов над мокрой сценой. Я люблю его. Всё сказала. Отпусти меня, драгоценный.»

 

От кого: Литвинов Сергей Валерьевич
Кому: г. Муром

«Зачарованный мир Не читаю стихи, Не хожу по гостям, И не слушаю песен. И тем более песен своих Никому никогда не пою. Мне мой мир Зачарованный с детства Куда интересней. От того может быть И от жизни чуть-чуть отстаю. Я люблю старый Муром, До боли знакомые окна, Шелест улиц, Ночами почти без машин. Берега над рекой... Обновлённые лики святых... Обрамленные бережно в стекла. Золотые кресты древних храмов И в сердце беспечный покой.»

 

От кого: Ольга Волкова- Кушнер
Кому: г. УФА

«Мой город бывает разным Бывает кристально серым и сырость апрельских улиц ему как нельзя к лицу Бывает что светлый праздник безудержное веселье гудит себе словно улей в дремучем густом лесу Бывает покрытый снегом бывает покрытый мраком а чаще он солнцем залит как ствол у сосны смолой И окна смеются вслед мне и двери играют в прятки и кто-то проходит сзади коснувшись моих волос А как обернусь увижу что там никого и нету наверное просто ветер меня невзначай задел Мой город бывает разным...»

 

От кого: Кондратьева Екатерина Игоревна
Кому: Питеру самому любимому городу на земле

«Мой Питер, мой город, мой друг, моя любовь... Я не устану говорить тебе это! Меня постоянно ленинградит, потому что я нахожусь в дали от тебя...Я помню тебя с самого детства: твои величественные дворцы, всегда хмурое небо... Питер, я скучаю! Я очень хочу к тебе. Я знаю, ты не сломаешь. Ты поддержишь. Ты всегда даришь тепло и покровительственное спокойствие. Когда ты рядом, я знаю, что всё хорошо. Я нуждаюсь в тебе сейчас как никогда! Если бы ты знал... Люблю тебя, Петра творенье!»

 

От кого: Чеснокова Александра Юрьевна
Кому: г. Калининград

«Город, который лечит. Город, где все встаёт на свои места. Хочется пережить все снова: рассвет на набережной Светлогорска, обжигающе — горячий песок и обжигающе — холодное море. Солёные брызги в лицо на параде военных кораблей в Балтийске. Изнуряющая жара и ливень, под которым бежали босиком и было только чувство безграничного детского счастья. Скромное обаяние Зеленоградска и закат рядом с Кафедральным собором Калининграда. А потом самолёт и осознание того, что навсегда оставила тебе частичку души.»


Любите свой город? Подключайтесь к нам и напишите своё письмо - признание. А мы опубликуем его на сайте.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.