Порция позитива сегодня: письма о любви наших авторов

От кого: Богданова Амина

Кому: Чернова Наталья Петровна

« Мы любим Вас, Наталья Петровна! За доброту, За ласку, простоту. За то, что молодёжь объединили в одну большую, дружную семью. Мы знаем, ведь сложно с нами порою, но вы непостижимы и умны. И ваша милая улыбка чиста прекрасна для души. С любовью молодёжь АМО ».

 

От кого: Терентьева Оксана Сергеевна

Кому: Жизни

« Я так люблю тебя, Жизнь! Моя столь быстротечная, неугомонная, полная всевозможных впечатлений. Я наслаждаюсь каждой секундой, которую ты мне дала, ибо знаю, как мгновенно ты можешь прерваться. Я постараюсь прожить тебя так, чтобы в конце мне не о чем было жалеть. Спасибо тебе, Жизнь, что я всё ещё есть».

 

От кого: Елышев Владимир Александрович

Кому: Альбина Владимировна Вялых

« Дорогая Лялечка! Когда я тебя увидел, я просто не знал что делать. С тех пор все мысли только о тебе, я не могу ни есть, ни спать. Ты просто зажгла огонь в моём сердце. Я ещё ни кого так не любил как тебя. Твои глаза как два алмаза светятся в ночи, твои губки, словно ягода малина, сочные и сладкие. Я хочу быть только с тобой. Я бы всё отдал, только чтобы ты была моей. Ведь я люблю тебя!»

 

От кого: Верёвкин Сергей Николаевич

Кому: Кабаева Елизавета Сергеевна

« Привет моё солнышко! Как ты там без меня ласточка моя? Ты вдали от меня, я очень скучаю по тебе. Хочу скорее тебя увидеть, обнять и поцеловать в твои губы сочные как персик. Когда я тебя встретил — сердце замерло в груди. С этого дня я не могу думать ни о ком, только о тебе одной. Лишь бы ты была со мной и всегда дарила мне свою красивую улыбку. Ты одна нежная моя, любимая. Ты прекрасней всех на этом свете. Я счастлив, что встретил тебя, свою вторую половинку. Люблю тебя, Лиза! ».

 

От кого: Курдюкова Анна Юрьевна

Кому: Гамаюнов Сергей

« Твой голос — моя колыбель, Мой счастливый сон. И в злой ураган и метель Меня убаюкает он, И суровая вьюга меня обойдёт стороной, И пурга, и снег, Оттого что ты просто рядом со мной, Мой человек-оберег. Мне с тобою так хорошо! Как ни с кем другим. Ко мне счастье с тобою пришло — Мы его на двоих поделим. Я люблю тебя очень! Давай нераздельно всегда Проводить вместе, дни и ночи, Я для этого лишь создана ».

 

От кого: Абрамова Елена Викторовна

Кому: Макарова Лидия Михайловна

« Музыка. Именно она раскрыла во мне любовь к писательству и танцевальной прозе. Она, как тонкий парфюм. Ах! Моя проза дорого пахнет! Достаточно малой капли и человек в естестве зазвучит обволакивающим ароматом. Бабушка говорила мне: «Если твои стихи невозможно спеть, ты был не честен». Люблю тебя! Моя Муза в запахе листвы, дождя и ветра. В запахе твоих и моих стихов! Она строга! В ней живет твое наследие: «Тексты обязаны звучать!». Танцевать – это любить писать в звучащем мире любви!»

 

От кого: Носова Ксения Алексеевна

Кому: Житель моего сердца

« Милый мой, драгоценный и единственный. Береги во мне то, что я несу в себе. Спасай меня, люби меня, будь со мной. Разговаривай со мной. Мой строгий друг, справедливый, нежный и ласковый. Жди меня, помогай мне, направляй меня. Различай со мной знаки. Будь со мной, не забывай обо мне, доверяй мне, не оставляй меня. Чувствуй меня, защищай от бед и от самой себя. Храни ту тонкую нить, которая связывает нас, и помогает нам найти друг друга... Не оставляй. Просто люби меня так же, как я люблю тебя ».

 

От кого: Владимир Сергеевич Дейко

Кому: Девушке

« Я опять пишу тебе. Зачем? Я не знаю...Сердце заставляет. Я имею много разных тем, Но они весь смысл сейчас теряют. Вновь я вижу твой волшебный взгляд, Пусть на фото только, не в живую, Но я бесконечно снова рад В твои сети броситься вслепую. Этот цвет насыщенной осоки, Что твои глаза таят, Излучает прямо в душу токи, Пробивая бодростью до пят. И воспоминанья пробуждают Чувства, что пытался закопать, И красноречиво обещают, Что с тобой мы будем вновь опять ».

 

От кого: Епифанова Елена

Кому: Игорь Басманов

« Привет, мой любимый Игорёк! Вновь мы с тобой расстались. Знал бы ты как мне грустно и тоскливо сейчас! На душе лишь боль и печаль... И мечта: выйти на улицу, а там Ты стоишь, ждёшь меня. Прибежать к тебе, обнять. Нежно-нежно прикоснуться к щеке... А Ты крепко возьмёшь меня за руку и скажешь: «Нежная, любимая моя! Я так тебя люблю!» Знаешь, я всё равно жду тебя и надеюсь что мы с тобой вновь будем вместе ».

 

От кого: Чопенко Полина Юрьевна

Кому: Чопенко Алексею Дмитриевичу и Валентине Дмитриевне

« Бабушка и дедушка... Разве можно в простых словах — «мы вас любим» — отразить весь спектр чувств, которые мы к вам испытываем? В наших «люблю» есть всё — и забота, и радость, и почитание, и благоговение, и нежность, и огромное спасибо. Вы родились в годы войны. Вы пережили столько кризисов и потрясений, что хватило бы на целую книгу. Но, при этом, вы не согнулись и сумели создать свой мир — свою семью. За что, все мы говорим Вам спасибо, целуем в обе щёчки и помните... Мы Вас Любим! ».

 

Присоединяйтесь к нам, пишите и отправляйте свои оригинальные любовные послания в настоящее и будущее.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.