Позитивные мысли о любви в письмах

Напишите своё письмо о любви, а мы его опубликуем


От кого: Екатерина
Кому: Семён

Ты моё вдохновение, ты мои мысли, ты моя первая любовь... Все эти 5 лет, что мы с тобой проучились, ты любил меня, так сильно, как никто больше. Спросишь, почему же я не могла ответить взаимностью? Наверное, потому что была маленькой, и ещё не понимала этих чувств. Но теперь ты уехал, уехал навсегда. Для меня это было потрясением, ведь я не успела тебе ничего сказать о своих чувствах. И, может уже поздно говорить тебе эти слова, но Сёма, я люблю тебя!

 

От кого: Букреева Дианна Юрьевна
Кому: Любимому

Жизнь моя! Ты моё наслаждение... Сердце ласково шепчет по имени. Ты, любовь моя! Ты моё наваждение... И в глазах твоих чувств отражение. Ты, душа моя! Ты моё подтверждение... Что любить всегда надо искренне!

 

От кого: Букреева Дианна Юрьевна
Кому: Любимому

Драгоценнейший мой, жемчужина моего сердца! Ты та часть моей души, которая так долго спала. Только тебе... было суждено...коснувшись нежностью своей души... разбудить мою. Ты своей теплотой и заботой, открыл мне всю невиданную прелесть Нового Мира. Ты подарил мне бесконечное счастье! Сердечко моё, желанный мой, единственный! Бесценны, те моменты когда ты смотришь на меня... моё сердце трепещет... Ты вся моя жизнь! Я люблю тебя!

 

От кого: Герой, живущий в произведении
Кому: Читающему

Итак, прости, я, может, навяжусь, Но вот историю свою тебе скажу. Простое существо: из рук и ног. Переступлю через себя и свой порог. Я здесь живу уже дня два. Теперь, хоть кто-то прочитал мои слова. Прости, что говорю так скоро, непонятно. Я просто рад уйти, и не хочу обратно. Меня здесь заточили и, наверно, Не выпустит никто, кроме тебя, как скверно Что так сложилась лишь моя судьба. «Впусти меня к себе» мольба. За то, что ты меня открыл, Тебя, я как родного полюбил.

 

От кого: Галактионова Марина Юрьевна
Кому: Моим доченькам

Доченьки, доченьки! Счастье моё говорливое. Вы мои солнышки, вы моё чудо смешливое. Доченьки, доченьки! Вы мои нежные радости, Словно магнитики, словно восточные сладости! Доченьки, доченьки! Вы мои хлопоты вечные. Вы мои ноченьки, вы мои дни быстротечные. Вы мой душевный покой, вы моё вдохновение. Доченьки, доченьки! Вы три моих возрождения…

 

От кого: Линка
Кому: Сливка

«То, во что мы верим, становится нашим миром» Из чего складывается любовь? Из нежности, понимания, чуткости. Об этом знают все. А еще любовь поддерживает вера. Вера в самого важного на свете человека. Сливка, ты постучался в мой холодный мир и стал его центром. Теперь, даже когда над Исакием дождь и ветра, в моей душе тепло. Я бесконечно люблю тебя за это. И верю в тебя. Мы верим...

 

От кого: Новикова Надежда Алексеевна
Кому: мужу

Хочу сказать тебе «люблю! Люблю тебя, тебя мой милый!» И Бога об одном молю, чтоб дал ещё немного силы! Хочу разлуку превозмочь и вознестись к тебе, любимый! Любовь одна должна помочь увидеть мир в небесной сини. Хочу взглянуть в твои глаза! Обнять, прижаться и затихнуть! И чтобы яркая звезда могла б в минуту эту вспыхнуть!

 

От кого: Галактионова Марина Юрьевна
Кому: любимому человеку

Если ты Земля, то я – Природа. Если ты Художник кистью стану. Если Музыкант – твоя я нота, что звучит любовью неустанно. Если Роза я, то ты – Садовник. Если я Звезда – моё ты Небо. Если я Актриса – ты Поклонник, что идёт за мной по белу свету. Если Слово ты, я Строчкой стану. Если ты мой Крест, то я – Молитва. Если я Волна, ты – Океан мой. Если Акварель – я, ты – Палитра. Если Скрипка ты, Струною буду, если я – Пчела, ты – Вереск спелый. Если я Безумство, ты – Рассудок, если я Душа, моё ты Тело.

 

От кого: Анна Рутт
Кому: Всем влюблённым и любящим сердцам

Ты поверь в волшебство, Только вправду поверь, Распахну для тебя я широкую дверь. Где пегасы и феи, Где есть фавны и ели, Всё ведь только в твоей голове. Убежим в нашу сказку Друг за другом вдогонку, Одолеем любую печаль. И смеясь словно дети, В мире том, на рассвете Я скажу тебе невзначай… Пусть в сказке этой своё божество, Ты только мне верь, И верь в волшебство. А я… всегда буду рядом…

 

С помощью нашего проекта вы можете написать письмо в будущее, признаться в чувствах парню, девушке, своим родителям.
А если вы находитесь в поиске недорогого, но душевного подарка отправьте настоящую открытку с нашего сайта.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.