Признания в любви, написанные нашими авторами

Пишите оригинальные признания в любви, а мы их опубликуем на страницах нашего проекта

 


От кого: Лара
Кому: Михаил

«На край света за Тобой, Друг мой! Исполненная великой радости, чтобы сказать о нежности моего сердца к твоему величайшему образу. Прошло немало времени, а ты по-прежнему единственный мужчина, от которого замирает моё сердце. С тобой можно говорить и молчать – душа откликается на каждый глоток воздуха. Дыхание сердца, как тёплый летний ветерок обнимает тебя и летит на крыльях любви. Не смею и мыслить о том, чтобы желать быть с тобой всегда рядом. О если бы птицы пели и облака скучали…»


От кого: Ульянова Наталья Вячеславовна
Кому: Маслихов Леонид Геннадьевич

«Мой дорогой, любимый человек! Когда меня спрашивают, почему мы вместе, то я, не задумываясь, отвечаю: «Потому что люблю и любима!» Я люблю тебя за то, что именно ты — тот, кто прошёл со мной очень долгий и трудный путь. Ты – тот, кто, не сомневаясь принимал сложные решения. Ты – моя опора, моя Земля. И когда сейчас я вижу, как ты с доченькой спешишь мне навстречу, я благодарю большое великое небо над головой за то, что когда-то в моей жизни появился ты – мой дорогой, любимый человек!»


От кого: Канатова Айнур Оразбаевна
Кому: Моему дорогому мужу...

«Я просила у неба защиты, исцеляющего огня, чтобы горести были разбиты... И мне небо послало тебя. Я просила у неба уюта, чтобы ласково и любя, проявлялась в мой адрес забота... И мне небо послало тебя. Я просила у неба идеи, вдохновения не найдя, перестала во многое верить... Но мне небо послало тебя. А однажды небо дарует, не спросив ни меня ни тебя, нам бесценный свой поцелуй... У него твои будут глаза».


От кого: Леонова Светлана Сергеевна
Кому: любимому

«Я так люблю сиянье твоих глаз, лучистый смех твой и правдивость фраз. Не нужен больше принц мне на коне, Ведь ты святой судьбой подарен мне. Ты — рыцарь мой! И победив дракона, Увёз меня ты благородно от огня. Ты для меня прекрасней Аполлона, Ты всех мужчин прекрасней для меня. «Люблю тебя я!» — прокричать готова, Пускай об этом знает целый мир, Я говорю заветные три слова, Пусть прозвучат они под музыкою лир».

 

От кого: Рейно Елизавета Максимовна
Кому: Гагарин Леонид Ильич

«Ты стал самой волшебной частью моей жизнью. Никто так не раскрашивал её, как ты. И разве есть на свете хотя бы ещё один человек, который рассмешит меня глупыми шуточками? Разве есть человек, который заставляет меня улыбаться, даже когда это не нужно? А твой запах... Да, вот такая я сумасшедшая, схожу с ума от него. А ещё я схожу с ума от твоих рук, прикосновения которых вызывают мурашки по коже. И от глаз, которые окутывают теплом и заботой. Я как в сказке. Спасибо. Я люблю тебя».

 

От кого: Кривова Александра Михайловна
Кому: Кривова Катя

«Дорогая моя доченька! Я решила обратиться к тебе через интернет. Хочу сказать, что ты— самый дорогой, единственный и родной для меня человечек! С самого первого дня твоей жизни я находилась рядом с тобой) ты в 3 года уже полностью знала алфавит и могла читать; в 5, 8 лет я тебя отвела в муз.школу, и ты её закончила ДВА раза с отличным результатом! В этом году ты освоила гитару)) Дальше у нас— барабаны))) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ДЕВОЧКА!! Всё у тебя получится! Не забудь быть оптимистом!!!) Твоя мама)».


От кого: Беспрозванная Ангелина Андреевна
Кому: Паринов Евгений Сергеевич

«Ты, как лучик света, вошёл в мою жизнь и озарил её...Моя жизнь стала чище, светлее, благодаря тебе! Я благодарна судьбе за то, что свела нас с тобой. Каждый день я молю Бога, чтобы он берег тебя, меня, нас. Я люблю тебя чисто и искренне!"


От кого: Пономарев Евгений
Кому: Прекрасной Незнакомке

«Я в первый раз увидел Вас В том зале с приоткрытыми дверями. И вновь минуты переходят в час… Я в Вас влюблён – не выразить словами. Пленен я Вами, но забыт… Меня не вспомните, мы не знакомы И перед дверью вход закрыт, Шагнуть бы к Вам, но в горле комом… Моя душа хранит все чувства Как в неотправленном письме. Люблю я Вас и до безумства Отдал бы жизнь, но лишь во сне Мои желания так близко Скользят по небу в тишине. Без лишних слов, всего запиской Я Вам напомню о себе».


Хотите написать тёплые слова своим родителям или потомкам в будущее? Может быть хотите сделать оригинальный подарок для своего любимого парня, или девушки? Пишите письма и отправляйте авторские открытки с нашего сайта.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.