Признавайтесь в любви своим любимым и дорогим людям

Оригинальные признания в любви от наших авторов  


От кого: Савченко Людмила Яковлевна
Кому: Ему

«Это было чудо. Это называлось счастьем. Я шла навстречу солнцу и ветру, а впереди, навстречу мне, шёл ты, белоснежный, ласковый, желанный. «Бог! Бог!»— застучало сердце.«Сатана!»— отозвалось в душе. «Милый!»— улыбнулись глаза. «Здравствуй!»— сказали губы. «Как я люблю его»— раздалось где-то в руках».

 

От кого: Маргарян Ева Арутюновна
Кому: Моему Будущему Мужу

«И после встреч и расставаний, и после горечи, печали, зажгутся звёзды небесами, свеча горела между нами. Всё пройдёт, ты слышишь, милый, всё пройдёт. Растает сердце, словно лёд, душа, вдруг, рвётся в небосвод. Вот и всё. Услышав первые шаги, забьётся миг от пустоты безжалостное сердце изнутри».

 

Признавайтесь оригинально в любви

От кого: Бодрова Екатерина Сергеевна
Кому: Всему человечеству

«Мы все давно истратили такие человеческие качества как милосердие, уважение, искренность, бескорыстность, откровенность, здравомыслие, ответственность, а главное, НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!!! Всем миром сейчас заправляют деньги богатеньких нелюдей, которым плевать на людей «низшего сословия». Мы вернулись в те времена, когда все люди делились на сословия! Вот до чего все мы скатились! Я призываю вас не быть лживыми и подлыми, злыми и жестокими. Призываю вас возлюбить друг друга, ибо любовь спасёт вас и весь мир!»

 

От кого: Анастасия
Кому: бабушка

«Туда, куда письма не доходят» Бабушка, ты знаешь, я с детства верила, что когда человек умирает, то его душа улетает в небеса, летит туда, где хорошо и спокойно. Верила, что если мне на земле будет плохо, то душа родного человека никогда меня не бросит, а всегда будет рядом. И у меня всегда будет плечо, пусть даже невидимое, но на которое все равно можно опереться. Я и сейчас в это верю. Я упала б тебе в ноги, если бы ты была рядом и не отпускала бы тебя. Я люблю тебя и очень скучаю...»

 

От кого: Просина Кристина Евгеньевна
Кому: Первая и последняя любовь

«На колени встаю и умоляю, касаясь лбом зелёную росистую траву, чтобы ты остался, не мчался в небеса, не ставил крест на наших вдохах, а продолжал дышать со мной. Только со мной. Обещаю, больно не будет. Буду до конца с тобой, пока кто-то из нас первый не упадёт в пропасть смерти. Лишь сейчас не уходи, молю, обернись и поцелуй меня. Скажи, что не отпустишь моей руки. Скажи мне это! Дай ещё один глоток вдоха. Если тебя не будет, я буду умирать всеми смертями каждую секунду в этом мире».

 

От кого: Кукушкина Ксения Леонидовна
Кому: Крюков Максим Владиславович

«Мой дорогой человечек.С тех пор, как ты появился в моей жизни, я ожила! Моя жизнь перестала быть серой и пресной, я впервые научилась любить. Ты добавил в мою жизнь ярких красок, ты стал моим лучиком света в тёмном царстве. С каждым днём ты делаешь мою жизнь лучше своей улыбкой, тёплым голосом, игривым и немного детским характером, своей неповторимой, нежной заботой. Какой бы жизнь моя не была трудной, я смогу это пережить, потому что ты со мной. Я люблю тебя всем сердцем, больше жизни! И всегда буду любить».

 

От кого: Евгения Бабенко
Кому: Павел Остриков

«Ты оставишь открытым окно? Чтобы иногда, проходя мимо дома, звуки твоего голоса долетали до меня и рассказывали мне истории твоих желаний. Может, на какой-то миг я стану их главной героиней. Через несколько лет мы точно забудем, о чём говорили этим вечером. Ни одна клетка в нашем организме не будет прежней, и мы обновимся как старая версия операционной системы. Пусть тебе снятся сказки, прекрасный мальчик. В них мы проснёмся старыми вместе. И, может, даже умрём в один день».

 

От кого: Зайцев Виталий Андреевич
Кому: Родина

«Самое лучшее слово-Родина. Когда мы слышим это слово, мы вспоминаем: родную деревушку, мать, отца, тех кто нам дорог, родных. Родина была создана Творцом, как добро, так давайте сохраним её как добро. Родина, как мать; люди, проживающие в ней, как дети; отечество, как отец. Хоть нас и родила мать, но воспитала, выкормила Родина. Родина разжигает душевный огонь, даже у самого жестокого человека. И надо беречь, любить, сохранять то, что нам подарила и дарит Родина».

 

От кого: Крюков Максим Владиславович
Кому: Кукушкина Ксения Леонидовна

«До встречи с тобой я и не знал, что моё сердце способно любить. Любить так сильно... Ты перевернула мою жизнь с ног на голову... Ты самое прекрасное, что есть на этом свете. Ты чудесней всех мировых красот, дороже всех сокровищ! Знаю, что не могу говорить красиво, но я безумно тебя люблю. Люблю до дрожи в теле, потери пульса. Люблю так искренне, что сам не могу до конца поверить в это. Я благодарен судьбе, что ты есть в моей жизни. Хочу быть с тобой каждую секунду своей жизни. Я люблю тебя!»

 

Не всегда удаётся сказать слова любви напрямую? С нашим проектом мы можете признаться в любви в письме или открытке. Сделать это очень просто, не выходя из дома.
А если вы хотите сказать важные слова своим потомкам, то используйте наш проект для написания писем в будущее.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.