Письма-признания в любви наших авторов из разных уголков России

Напишите своё оригинальное признание в любви


Напишите письмо о любвиОт кого: Юлия Рахматуллина
Кому: Тому, кто снится

«Я буду стоять, глядя на суетный город, Машины, спешащие в дальние дали. Ты найдёшь мои губы своими губами И подожжёшь нагретый на солнце порох. Так было раньше, и так повторится снова: Улица, ночь, фонарь... постоянный круг. В мире исчезнет всё для меня святое, Кроме объятий твоих непорочных рук. И, погружаясь в зыбкий туман и шёпот, Я о любви ни слова тебе не скажу. Всё потому, что Чувства не выразит Слово. Даже такое сильное, как «Люблю».

 

От кого: Павелко Галина Витальевна
Кому: Мухин Игорь Игоревич

«Ты явился ко мне неожиданно, Я уже на любовь не надеялась. В руки крепко и нежно невиданно В танце взял, и броня в прах развеялась. Терпеливо,но очень уверенно Завоёвывал сердце строптивое, И теперь всею мной тебе вверенно То ретивое, то медоточивое. С этих пор ты столь необходимое Каждый день моё солнцестояние, Разбудившее и необратимое В моих клеточках это сияние».

 

От кого: Маслова Юлия Александровна
Кому: Прохорову Михаилу Дмитриевичу

«Здравствуй Миша, Люблю Тебя! Когда мне тяжело, закрываю глаза, мы снова вместе как во сне! Порой кажется схожу с ума, вижу похожие на тебя силуэты, но знаю что ты далеко в Москве, у тебя много дел! Кажется лечу в пустоту! Но твоя душа рядом, ты подхватываешь мою душу и шепчешь «Держись! Дождись!»— Знай что я беззубая, тебе не пара. Но счастлива и благодарна что просто Люблю. Пусть между нами расстояние и время я тебя Люблю! Целую! Жду! Не надеюсь на встречу! Просто Люблю Тебя!»

 

От кого : Зайцев Виталий Андреевич 

Кому: Евгения Попова 

«Я знаю, лучше нет тебя. Ты смысл жизни мой, Ты мой огонь душевный, с тобой всегда я откровенный. Ты словно яркая звезда, Горящая в моих глазах всегда. Ты та, которой посвечу я всё, доверю тайны, покажу душевное лицо. Ты та, с кем счастлив я...Ты лучшая, и лучше нет тебя».

 

От кого: Виктория
Кому: Моему сыночку Кириллу

«Мне жизнью подарена возможность любить тебя 86400 секунд каждый день. Я счастлива, когда ты смотришь на меня своими удивительными голубыми глазами, улыбаешься широкой искренней улыбкой, на которую способны лишь дети, тянешься ко мне маленькими ручками. Я люблю тебя, сыночек! Люблю, даже если ты проказничаешь и с грохотом роняешь кастрюли и сковородки на пол, рассыпаешь крупу, разбиваешь посуду, разбрасываешь игрушки. Ты маленькое чудо, источник радости».

 

От кого: Боголюбова А.А.
Кому: Севастополь

«Я к тебе на свидания прихожу Очень редко и всё украдкой. Нити воспоминаний в одну вяжу И стихами кормлю тетрадку. Из моих отражений ты соткан весь. А для счастья не нужно много: Мне достаточно знать, что ты просто есть. Сердце знает к тебе дорогу. Улыбаюсь, и, кажется, мир застыл, Сотворяя себя из слова... Я люблю! Жаль, пора разводить мосты. Не грусти. Будет встреча снова!»

 

От кого: Мильченко Елена
Кому: Мой Денис

«Мой маленький мальчик! Ты самый нежный и солнечный человечек в моем мире! В твоих пышных ресницах и голубых глазах я просто утопаю! Зайкин, ты часть меня и моей вселенной! Знай, ты не умеешь обижаться и злиться, а когда дуешься похож на медвежонка)) Вместе мы сила, мы две половинки одного яблока! P. S. Я тебя люблю!»

 

От кого: Анпилогова Наталья Александровна
Кому: Агарков Никита Владимирович

«Не удивляйся, я не Цветаева, Да ведь и ты не Блок. Переиначу красное зарево. Нам на двоих дано. В каждом три слога. Честная цифра. В каждом из нас шесть букв. Имя твоё так на губы ложится, Что я боюсь спугнуть. Счастье не купишь! Счастье не тронешь? Знаешь, а я могу. Ты ведь приедешь? И пальцами тонкими Я до тебя коснусь».

 

От кого: Хусаинов Ильнур Дамирович
Кому: Моей Феечке

«Говорят, что идеальных людей нет неправда. Всё, что в тебе есть я считаю эталоном. Когда ты мне что-нибудь говоришь, мне очень трудно сосредоточиться, потому что ты туманишь мой разум. Особенно туманят твои, крепкого чёрного чая цвета, глаза. Когда ты до меня дотрагиваешься, я на несколько миллисекунд теряю сознание. Однажды мне показалось, что я умер. Слова, которые я хочу произнести устали ждать!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,¹ автор не может в полной мере передать свои чувства на бумаге)».

 

От кого: Ладейнова Светлана Сергеевна 

Кому: Родителям, Ольге и Сергею

«Неважно, сколько слов, я буду вечно рядом, и тихую свою любовь нести, не отрывая взгляда. Неважно, сколько лет и солнечного расстояния, я буду вас ценить через стихов шептание. Неважно, будут ли мне посланы признания свыше, я буду вас просить, как ангелов, пройтись по крыше...Неважно, что потом, рождения, цветы, закаты, я буду вас любить, я буду вечно рядом».

 

Присоединяйтесь к нам, пишите письма в будущее, своим любимым, родителям, отправляйте авторские открытки. А если хотите приготовить оригинальный подарок - закажите шарж у известного художника-карикатуриста.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.