Некоторые письма о любви наших авторов

Признавайте в любви своим родным и близким, пишите им письма — признания.


От кого: Бабикова Татьяна Сергеевна
Кому: Мышляк Евгений Владимирович

«Никакие километры не изменят моих чувств к тебе. Они прибавляют лишь силы, которые появляются в отсутствие тебя рядом. Да, я не отрицаю, хочется порой сойти с ума от невозможности прикоснуться к тебе. Но я буду сильной, я ведь обещала. Ради тебя я выдержу любые расстояния и трудности! Я пойду за тобой в любое время!Я всегда буду рядом с тобой! Я обдуманно выбрала роль девушки курсанта и я не отступлю от своего выбора. Ты мой герой и я горжусь тобой и твоим выбранным путём. Я всей душой тебя люблю, мой ангел».

 

От кого: Янкова Снежана Эдуардовна
Кому: Гохин Александр Владимирович

«Сашуля, Любимый, Ленивчик!И пусть этот текст будет похож на тысячу других, это не главное! Главное что ты его видишь) Я безумно рада, что встретила тебя! И никогда не забуду наши прогулки почти в -40, неловкое держание за руки, первый поцелуй, да и ещё много всего, ты и сам это все помнишь))) Ты мой самый важный, дорогой и необходимый человек, я безумно люблю тебя, и никогда не перестану любить) Ты мой Кусочек Счастья и моё Сокровище, с которым я хочу проводить каждую секунду) Ты моя лю...)».

 

От кого: Жак фон Лодан
Кому: Полина Военкова

«Словно юный Вертер в Рождественский день, я в упадке от «Лоты» признания. Ты не видишь глазами, Нега в виде богатства взоры закрыла. Гнетущая масса оркестра и надрывный голос виолончели. Струны разрывая, осознал, что кричал сквозь завывание метели. Тихо пенятся бокалы, зал с лицом немым на меня кидает взгляд. Я в бледности несу цветок алый, в котором чувства ярким пламенем горят».

 

От кого: Уткина Ольга
Кому: дочке Дашеньке

« ... Маленькое синеглазое чудо лежало у меня на руках и пристально разглядывало моё лицо. Это было 17 лет назад. Моя дочка Даша подросла, стала красивой, умной девушкой с длинными белокурыми косами и голубыми глазами. Сейчас она уже закончила школу, поступила в университет. Я верю в своего ребёнка, вдохновляю её на преодоление сложных задач, уважаю дочку как личность и стараюсь всегда прислушиваться к её мнению. Я люблю Дашу за то, что она у меня есть, что она моя дочка...»

Признайся в любви

От кого: Алексеева Вера Вячеславовна

Кому: Бычкова Маргарита Николаевна

«Однажды в мою жизнь пришли мотоциклы. Я полюбила скорость, ветер, рёв мотора – этот особый мир на двух колёсах. Чудесно видеть красоты ночного города, испытывать новые впечатления, раскрывать свой потенциал водителя, дружить и любить. Но я нашла больше, чем искала. Мотоциклы подарили сестру по духу – мою Маргариту. Люблю тебя всем сердцем! Никто так не мечтает ездить на мото, как ты. И мы будем ездить вместе! Ты вдохновляешь, поддерживаешь. Ты настоящий друг. Спасибо, что ты есть в моей жизни!»

 

От кого: Наташа Артамонова
Кому: Рогов Евгений Сергеевич

«9 лет я знаю тебя. Не все годы ты являлся для меня самым важным человеком, но сейчас это определённо так и никак иначе. Ты — мой учитель, вдохновитель, друг, советчик, помощник, мой тёплый лучик солнышка в ненастный день, ты — часть мой жизни, ты — часть меня. Я люблю с тобой шутить, обедать, ездить, болтать, обниматься... Я люблю тебя. Вот такого сложного, непредсказуемого, доброго, чувственного, весёлого и одновременно серьёзного, но очень моего Чучи!»

 

От кого: Тимохина Марина А.
Кому: Лигновская Тамара Ивановна

«Дорогая мамочка! Я хочу сказать тебе, как сильно тебя люблю! Ты самая добрая, мудрая, отзывчивая, умная, элегантная, целеустремлённая и, пожалуй, самая сильная. Ты всегда рядом и готова помочь при любых обстоятельствах. Твоя поддержка невероятно важна для меня. Признаюсь, что порой твои советы казались неверными. Но, став мамой, я поняла, что своему ребёнку мы желаем только добра. Теперь я каждый день благодарю Бога за то, что у меня такая замечательная мамулечка! Спасибо, родная! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»

 

От кого: Просвирнов Александр Юрьевич
Кому: Просвирнова Татьяна Николаевна

«Весна, случайное знакомство, Роман и Мендельсона марш, Два поколения потомства — И дальше путь стремится наш… Случалось, всё вокруг ломалось — Не устояла и страна. Но лишь лукаво улыбалась Моя прелестная жена: И нежный друг, и озорница — И тот же добрый милый взгляд… Как можно было не влюбиться Мне в Таню тридцать лет назад?»

 

От кого: Поплавский Роман Олегович
Кому: Поплавская Надежда Александровна

« * * * Я буду любить тебя тихо, На цыпочках и вполголоса, Когда сновидений вихрь Твои распушает волосы. Я буду любить тебя сладко И сахарно, как твои губы, Когда на душе твоей гадко И люди особо не любы. Я буду любить тебя – слышишь? – Звонка телефонного звонче, Ударов чечёточных чётче, Я буду любить тебя выше, Чем холка ирландского дога И – в пятнах – жирафа нога. Я буду любить тебя долго, Хоть жизнь и не очень долга.»

 

От кого: Родина Елена Анатольевна
Кому: любимому

«Любить тебя счастье, одно упоминание твоего имени приводит в трепет, хочется жить, творить, летать. Когда на душе плохо я думаю о тебе и все невзгоды уходят на второй план, цветы расцветают в сердце, в голове возникают прекрасные образы, в животе бабочки. Когда тебя нет — цветы чахнут, образы меркнут, а бабочки норовят превратиться в куколок. Живи любимый, люби меня, я дышу тобой. Когда мы вместе тысячи самых красивых фейеверков озаряют небо и все понимают — нет ничего прекраснее ЛЮБВИ.»

 

Используя наш проект, можно написать письмо в будущее самому себе, тёплые слова своим родителям и любимым. А если вы хотите удивить своих близких — отправьте им настоящую бумажную открытку, и через некоторое время, адресат обнаружит её у себя в почтовом ящике.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.