Признавайтесь в любви в письмах

Хотите оригинально признаться в любви? Пишите письма на letterlove.ru


От кого: Лина Скорни
Кому: Аноним

«Люблю тебя, как любит в час прилива, Луну морскую гордый океан, Как любит пруд поникнувшая ива, Как любят горы, голубой туман...»

 

От кого: Погодин Иван
Кому: Жене

«Ты рядом. Большего не нужно».

 

От кого: Авдеева София
Кому: Алешина Яна

«Я люблю тебя! Ты моя САМАЯ любимая подруга! Обожаю тебя, моя «Алешка»! Только с тобой я могу вечно обсуждать бред и верить в то, чего не может быть) Знай,зай, я тебя ЛЮ*)».

 

От кого: Подорожная Алиса
Кому: Носырева Виолетта

«Моя сестрёнка! Как же сильно ты меня бесишь, но я тебя так люблю, что просто неописуемо!»

Признавайтесь в любви 

От кого: Хафизова Аделя Алмазовна
Кому: Моей семье

«Дорогие мои родители и братишка! Я безумно вас люблю! Я хочу, чтобы вы жили долго и счастливо! Хоть иногда я и злюсь на вас, это значит, что я вас люблю только сильнее. Мин сезне яратам!!!»

 

От кого: Ковтун Лариса Казбековна 

Кому: Ковтун Александр Михайлович

«Дорогой мой, любимый... Люблю тебя за то, что бок о бок уже семнадцатый год; за то, что ни разу не сказал, что пожалел о нашем браке; за то, что никогда ни в чём не упрекал и не подавлял! Люблю за верность, за преданность нашей семье мне и нашим сыновьям! Люблю за мужественность и порядочность, за ответственность и безграничную любовь к нам».

 

От кого: Данилёнок Н.М.
Кому: родителям

«Дорогие мои, родные и всем сердцем любимые родители! Никаких слов на Земле не хватит, чтобы описать всю мою любовь к вам. Так случилось, что мы живём далеко друг от друга и видимся нечасто. Но каждый раз, слыша в телефонной трубке ваши голоса, я, как и раньше, ощущаю всю вашу заботу и теплоту, внимание и поддержку, волнение и беспокойство. Спасибо Вам за то, что подарили мне жизнь и вложили всю душу в моё воспитание! Вы самое ценное, что у меня есть! Я Вас очень люблю и скучаю!»

 

От кого: Данилёнок Н.М.
Кому: Данилёнок А.А.

«Милый мой, любимый, единственный… Как же долго я тебя ждала. Благодарю судьбу за то, что ты однажды вошёл в мою жизнь, наполнив её счастьем и любовью. Я никогда не чувствовала себя настолько живой и настоящей! Каждый миг рядом с тобой для меня бесценен. Так же бесценны и твоя любовь, внимание и забота. Мы прошли с тобой через многое, и я мечтаю о том, чтобы однажды, взяв тебя за руки и взглянув в твои карие глаза, я сказала: «Нас скоро будет трое!»

 

От кого: Латушко Анастасия Геннадьевна
Кому: Любимый

«Мне нравится… Мне нравится просто молча сидеть у тебя на коленях, положив голову на плечо… Мне нравится смотреть в твои удивительные голубые глаза… Мне нравится парфюм, от которого идёт кругом голова… Мне нравится идти, держа тебя за руку… Мне нравится твоя беззаботная улыбка… Мне нравится, как ты ласково называешь меня «Солнышко»… Мне нравится, как ты целуешь меня в носик, как ребёнка… Мне нравится…»

 

От кого: Ткаченко Юлия Михайловна
Кому: лучшим моментам жизни

«Ничто не может подарить меня большим наслаждением, чем моя любовь к моментам моей, пока ещё короткой жизни. Каждый Божий день я поражаюсь, сколько клеток моего тела заполнены сладостными чувствами от уже произошедшего. Мои неисчисляемые моменты заполнили мою бесконечность. И пусть не знаю счёт я всему пережитому, и пусть не известно мне, что ждёт нас впереди, я лишь искренне верю, что каждому живому существу присуще благотворное замирание сердца от памятных моментов серебряной колесницы жизни».

 

От кого: Александра Меньщикова 

Кому: Малая Родина

«Люблю родное Зауралье С его просторами полей. Кому роднее Забайкалье, А мне места мои милей! Когда пшеница колосится, Остистый рядышком ячмень. И птица стайками кружится, Свой начиная с пенья день! Пьянит и манит запах луга, В слезинках-капельках росы. И чёрный пласт земли от плуга Вдоль растянулся полосы. Здесь лес берёзовый и сосны Янтарной светятся смолой. Благоухают цветом вёсны Над Зауральскою землёй!»

 

От кого: Смагина Елизавета Сергеевна
Кому: Чесноков Максим

«Моё дыхание, моя страсть и зависимость! Расстояние между нами связано одним целым любовью. Сильной, как ветер в океане, яркой, как крепкое красное вино. Я без тебя задыхаюсь, правда, потому что только когда ты со мной, я могу дышать полной грудью. Максим, так, как тебя, я никого не любила. И не любила никого, потому как только ты открыл во мне это чувство целиком. И я верю, что мы вместе вырастим то настоящее, что останется с нами на века».

 

От кого: Мария
Кому: Максим Сухоруков

«Я уверена, что ты этого никогда не прочтёшь. Поэтому я могу написать здесь все, не опасаясь твоего непонимающего взгляда. Наша любовь никогда не состоится.Даже если твои чувства взаимны. Просто потому что наше окружение сожрёт все, что мы питаем друг к другу. Я очень благодарна тебе, за все что ты для меня сделал. Но, наверное, больше ты ничего для меня не сможешь сделать. Потому что я уеду, а моя любовь умрёт там,где она родилась. В моём сердце, так и не выйдя наружу. Ты там будешь всегда. Я обещаю...»

 

Расскажите о своих чувствах, напишите письмо в будущее, оригинальное признание своим любимым, которое будет опубликовано в Большой книге о любви, или отправьте открытку.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.