Признания в любви участников нашего проекта

Что может быть важнее любви? Признайтесь в своих чувствах на страницах нашего проекта

 

От кого: Вепринская Юлия Александровна
Кому: Вепринский Вадим Ефимович

«Здравствуй, мой Бородач. Я пишу это, чтобы прорвать плотину бытовой жизни и напомнить тебе, как сильно я люблю тебя. Говорить о любви всегда было нелепо и сама фраза «я люблю тебя» уже изрядно поизносилась и потеряла своё святое значение, но все-таки, я люблю тебя. До умопомрачения люблю. Настолько люблю, что готова есть ненавидимую курицу, тобой приготовленную. До конца мира твоя Маньяша».


От кого: Юлия
Кому: Страна души моей

«Страна души моей, город снов моих, я люблю вас. Я знаю, что, когда-нибудь, мы будем вместе. Неважно, сколько препятствий встанет на моей пути, я буду с вами. Моя страна. Страна свободы, страна улыбки, страна величия. Я люблю тебя. Мой город, город магии, город снов. Я люблю тебя. Я буду рядом, обещаю». 

 

От кого: Переяслов Николай Владимирович
Кому: Переяслова Марина Вячеславовна

«Когда бы я тебя ни полюбил я б в этом мире зачернил все краски, тем самым я б в душе своей убил стихи и песни, музыку и сказки. Когда бы я ни разглядел любви и повернулся грубо к ней спиною я б этим будто раненых в крови покинул гибнуть в центре поля боя. Когда бы я попятился, как рак, от зова счастья, обратив всё в шутку что говорить? я б был большой дурак, такой дурак, что и представить жутко…»


От кого: Михайлова Алиса Владимировна
Кому: Попов Дмитрий Михаило

«Я долго не знала, что такое любовь. А потом в моей жизни появился ты. Любовь к тебе сделала меня сильнее и тверже и упорнее. И пусть мы никогда не будет вместе. я знаю, что ты есть. Ты живёшь на этой планете. Мысль об этом наполняет мою жизнь небольшим, но ярким, тёплым светом, и, только этот свет помогает мне выживать Спасибо тебе за всё!»

Признавайтесь в любви

От кого: Бухалов Егор Андреевич
Кому: Кривова Екатерина Игоревна

«Эт сама, го мутить, я ж к тебе это... Типа чувства питаю. Дыхание там. Ну ты это. Подумай, я давлю. На свадьбу тебе семак куплю белых. И освежителем воздуха атмосферу алтайских гор создадим. Ну тип романтика, все дела..»


От кого: Губанова Анастасия Сергеевна

Кому: Косов Олег Витальевич 

«Как ярко-алый всполох сентября, Любовь явилась, словно неоткуда. Пусть многие по осени хандрят, А мы, как дети, снова верим в чудо. И нам с тобой не нужно ничего: Лишь тёплый чай и плитка шоколада. Обнять тебя, родного, моего, И молча слушать шёпот листопада. Но очень быстро опадёт листва, И белой пудрой заметёт аллеи. А мне с тобой не страшно зимовать. Любовь… Она и в холода согреет».


От кого: Долгов Алексей Михайлович
Кому: Колотюк Светлана Владимировна

«Такое счастье знать Тебя. Такое счастье получить шанс коснуться Тебя. А уж тем более губ твоих. Взять Тебя за руку, нежно провести по ней своей рукой и наслаждаться мурашками по телу вдруг взгулявшими. Я испытываю самое большое счастье сейчас, я вижу Тебя! Мы стоим на берегу моря, смотрим на звёзды, Ты только подожди, я подойду сейчас и за руку Тебя возьму. Ох, пожалуйста, скажи мне то же самое. Скажи мне, что и ты влюблена в меня. Ведь я... Я не могу без Тебя...»


От кого: Наталья Федорова
Кому: любимому

«Ты знаешь, что люблю тебя я сильно, И очень-очень искренне, давно. С тобою мне спокойно, безмятежно, И ласково, и трепетно тепло. Глаза и руки сладкие, родные, А губы, так настойчивы всегда... Ты сказкой сделал жизнь мою волшебной, Любовь свою не предал никогда! И жаждешь быть и впредь со мною рядом, Защитником и мужем быть моим, Опорой и заслуженной наградой, Ты самый-самый лучший из мужчин!»


От кого: Roman Kohtov
Кому: К музе

«Любить тебя какое счастье! Восторг души и трепет страсти. Богиню увидав, теряешь слог. Вдруг робостью ты детской опленён. И не находишь ты для счастья. Ни слов, ни мысли, ни манер. Пьянить любовью сладострастной. Ту музу что давно мечтою стала недоступной. И покорится не желает никому. И почему так? Не пойму?!»


От кого: Кочнева Арина
Кому: Кочанов Сергей

«Ведь у тебя самые нежные глаза, смотрит ими аж мурашки по спине. Сидишь, иногда и в них тонешь... У тебя тёплые руки и когда мы гуляем, греешь ими мои и ласково шлёпаешь пальцем по носу с фразой: моя хулиганка... а когда злишься морщиться нос... а эти ямочки на щёчках... улыбайся чаще милый, от твоей улыбки светлее в моей жизни... нравится когда звонишь, можем ни о чём говорить часами... или просто молчать когда рядом... ты любишь мою музыку... люблю когда ты поёшь. жизнь моя я люблю тебя!»

 

Будем рады увидеть и ваше признание в любви своему любимому человеку, городу, родителям. Может быть вам есть что сказать потомкам тогда напишите письмо в будущее. Ну, а если вы хотите сделать недорогой, но оригинальный подарок отправьте настоящую почтовую открытку или закажите шарж у известного художника-карикатуриста.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.