Дарите больше тепла и любви своим близким

Письма о любви, которые никого не оставят равнодушным

 

От кого: Губанова Анастасия Сергеевна
Кому: Косов Олег Витальевич

«Не вернутся черничные ночи И залитые золотом дни. Человеческий век краткосрочен. Поцелуй же меня! Обними! Не вернётся нам время обратно. Слишком быстро проходят года. И так хочется невероятно Полюбить одного навсегда! Не расходовать жизнь на скандалы, Не марать свои чувства во лжи. Нам для счастья отпущено мало. «Я люблю тебя» просто скажи».

 

От кого: Файзрахманова Альфия
Кому: Файзрахмановой Риде Амировне

«Летят года, убегают в лета, Но ты —милая МАМА в душе у меня остаешься всегда— Самой Прекрасною Мамою. Милая, Нежная, вечно Любимая —не покидай ты меня, Будь со мной рядом в радость и в горе— единственная ты моя! Время проходит, но боль остаётся Ведь нет роднее тебя! Светлая Добрая, Верная, Мудрая, Нежная Мама моя! Шалью твоею любуюсь и кутаюсь — там твоя теплота! Тяжко ли, больно ли— ею накроюсь и вспоминаю тебя! Как ты учила, любила, кормила, Как берегла нас от зла! Милая МАМА-ты лучик ДОБРА!»

 

От кого: Фрэнсис
Кому: Любимый Океан

«Мой Любимый Океан! Как бы ты ни был далёк от меня в реальности, ты всегда в моём сердце. Когда мне грустно или тяжело, я закрываю глаза и представляю, как твои волны тихо плещутся о берег, как будто что-то нежное шепчут, лаская слух и даря умиротворение…Иногда ты бываешь грозным, штормишь, пугая всех и снося всё на своём пути…Но я не страшусь тебя и терпеливо жду, когда ты успокоишься и станешь собой. Ведь твоё величие и сила в спокойствии! Я принимаю тебя любым…Верю в тебя и верю тебе…Я люблю тебя…»

Признавайтесь чаще в любви

От кого: Мирошниченко Сергей Александрович 

Кому: Мария

«Ты огонёк моей души, пламенем любви меня ты согреваешь, и для тебя готов творить, с тобой все тревоги забываешь. Я жизнь отдам лишь за то , что б с тобою быть я жизнь отдам, лишь бы ты жила, знай, буду вечно лишь тебя любить, я хочу, что бы ты всегда со мной была, без тебя мне жизни нет, без твоей улыбки только темнота, ты самый желанный мой запрет, ты больше солнца мне нужна. Ты и есть мой космос, моя звезда, которую так пылко я желаю, ты моя главная мечта, о которой каждый миг я вспоминаю».

 

От кого: Верещагин Иван Сергеевич
Кому: Верещагина Наталья Владимировна

«Привет моя дорогая мамочка! Я редко говорю тебе о своей любви к тебе, но независимо от этого я очень сильно тебя люблю, ведь если бы не ты, то меня не было на этом свете. Ты самая лучшая мама на свете, всегда дашь советы в трудную для меня минуту, ты тот человек, которому я могу доверять все... просто все, и 500 знаков мало, очень мало, чтобы выразить мою любовь к тебе! Спасибо тебе, за то, что ты у меня есть! Я тебя люблю».

 

От кого: Маслова Юлия Александровна
Кому: Друзья

«Посвящаю Друзьям со всех городов кто знает и помнит меня «Дорогие Друзья я вас люблю за то, что с вами можно поделиться самым сокровенным, доверить вам свои слёзы, и поведать обо всём. Я вас Друзья люблю за то, что в трудную минуту вы всегда найдёте время на меня. Я вас Друзья люблю за то, что мы сквозь время проносим доброту, тепло, и важные моменты запечатлеем на фотографиях своих».

 

От кого: Шиманская Наталья Сергеевна
Кому: Э.М.

«Я разверну листок бумаги, Давно забытый между книг, Таких творцов, как: Мураками, Коэльо, Каллин, Бах и Кинг. На нём поблёкшие чернила, Читаю строки и молчу, В них я безропотно любила, И свято верила в мечту. Письмо вернулось без ответа, Но чувство первое любви, Что только загоралось светом, Душа мне шепчет береги, И будучи давно счастливой, С любимым мужем и детьми. Я буду вспоминать с улыбкой, Частичку молодой души».

 

От кого: Екатерина Сумарова
Кому:

«Здравствуй, сердца моего радость, У которой ни конца нет ни края. Мне звездой в глаза твои падать, Но об этом не расскажешь словами. Ты и сердца моего удивленье, И звенящая тоска ожиданья, И надежда, и, конечно, сомненье, И судьбы моей земной оправданье. Здравствуй, сердца моего песня! Здравствуй, сердца моего радость! Здравствуй, сердца моего тайна!»

 

От кого: Зиннатуллин Айнур Мансурович
Кому: Моей дочери

«Ничто не могло тебя успокоить. Знаешь, что действовало безотказно? Теория гравитации! Стоило начать читать как ты сразу мякла, распространяя нотки сахарной пудры, а уголки рта расплывались в улыбку. Я не спешу тебя класть в кроватку, а ещё некоторое время любуюсь тобой и целую в пухлые щёчки. В такие моменты я жалею, что нельзя законсервировать как пахнет детство. Мы это исправим. Выйди рано утром, часов в 7 на улицу и глубоко вдохни. Чувствуешь? Ты пахнешь чистой утренней росой. Люблю тебя».

 

От кого: Костюкова Татьяна Николаевна
Кому: Человек

«Любовь— всему основа, Она объемлет мир, Иначе царство злобы Не прекращало б «пир.» Зло, возникая, тает, Увидев Свет Любви, Оно одномоментно И прячется в «пыли.» «Пыль» покрывает души, Скрывая тайну зла, Прикосновеньем Божьим Стирается она. Уходит мрак греховный, Душа опять светла, Небесной Красотою Питается сполна!»

 

От кого: Кузьминцев Сергей Геннадьевич
Кому: К N. N.

«Мы с тобою птицы Влюблены, быть может, Одинокий ветер Нам взлететь поможет Над людьми, домами В первый раз с опаской Чтобы насладиться Нашей зимней сказкой Пусть не будет снега Лишь дожди и вьюга Мы сегодня вместе Только друг для друга Не нужны нам пледы, Тёплые постели Нас любовь согреет От любой метели И летим обнявшись Прижимаясь ближе Оставляя город Мы всё выше, выше Так мечты сбывались Для меня награда Быть сегодня рядом Большего не надо».

 

От кого: Усманова Зебинисо Артуровна
Кому: Э.П.

«Ты утоляешь голод души моей, Словно сокровищница радует скупого пирата. С тобой даже одна из тысячи ночей Для меня самая желанная награда. Будто старый Анчар без тебя я, Наполняя души пустоты одиночества ядом, Для меня словно чаша Грааля, Любовь наша сакральна, если ты рядом».

 

От кого: Перфилов Роман
Кому: Перфилова

«Казалось б все, сказали, уж поэты, Хвалу любви, стихами вознося. Но должен вновь, я усомниться в этом, Виной тому, к тебе любовь моя! Опять твой взор, во мне, желанье будит, Твоей красе, хваленья воздавать. И знаю я, оно со мной пребудет, Не прекратишь меня ты вдохновлять!»

 

Признавайтесь в любви чаще, отправляйте открытки. Даже без повода, просто так. Чувства, подаренные сегодня, вернуться приумноженными в будущем.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.