Позитивные письма наших авторов

Немного доброты и тепла в письмах о любви

 

От кого: Дёмочкина Наталья Викторовна
Кому: Вольхин Александр Сергеевич

«Завтра наступает нескоро, потому что ты не со мною. Расстояние между нами, но благодарна я судьбе за то, что встретились с тобой! Я люблю тебя, рыбка моя! Люблю за внимание и заботу! Люблю за долгие беседы и смс по утрам: «Доброе утро, киса!» Люблю за наши встречи, такие родные и незабываемые! Люблю так сильно, что в азбуке букв не хватит описать мою любовь, а в математике-цифр, чтобы посчитать насколько сильно! Я буду самой счастливой, когда с тобою всегда мы рядом будем! Котёнок, я тебя ла-ла-ла!»

 

От кого: Асылбаев Ринат Ямилович
Кому: Самадова Лола Абдуалиевна

«Моё солнышко я тебя очень сильно люблю. Ты моё сокровище ты моё счастье. Когда то я загадал желание на день рождения и вот оно исполнилось когда я повстречал тебя. Ты тот огонёк на который я лечу каждый день. Я не могу теперь представить и дня без тебя. Просто спасибо тебе что ты есть у меня. Ты красивая, умная, весёлая, жизнерадостная, позитивная, активная и просто прекрасная будь всегда такой! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»

 

От кого: Ластовская Арина Сергеевна
Кому: Ластовскому Евгению Сергеевичу

«Жень, я осмелилась, наверное, на весь мир сказать, что люблю тебя так сильно и нет ещё таких слов, чтоб я смогла описать все, что происходит в моём сердце! Спасибо за Лизу! Если бы не ты, ее бы не было. Ведь другой не стал бы бороться за неё и не выдержал всех трудностей на пути к её рождению. Я ценю все, что ты делаешь для нас! Вы моё счастье!»

 

От кого: Алексей
Кому: Мариам

«Мариамочка! Солнышко! Любимая! Моя маленькая девочка! Я очень-очень сильно тебя люблю, моя красавица! Спасибо тебе за все наши прекрасные моменты! Спасибо за твою любовь, родная моя! Ты самая лучшая! Я обожаю тебя!»

 

От кого: Толпыга Ирина Александровна
Кому: Обухов Владимир Геннадьевич

«О нашей любви пели песни... Помнишь? «У ночного огня, под огромной луной...» И теперь я хочу, чтобы о ней написали и в книге. Я люблю тебя. Три простых слова, но как же приятно слышать их из твоих уст, как же приятно говорить их тебе! Я люблю тебя, и моё сердце просит меня отдать тебе всё, что имею».

 

От кого: Урываева Нина Валерьевна
Кому: моей доченьке Путинцевой Анне Михайловне

«ЧАДО. Снова путая «чадо» и «чудо» Ни на миг я не ошибусь. Называть тебя львёночком буду. Улыбнёшься, и я улыбнусь. Твои кудри развеет ветер Ты бежишь и зовёшь меня мамой Лишь с тобою на этой планете Стала вдруг я счастливой самой!»

 

От кого: Урываевой Нины Валерьевны
Кому: Моей любимой доченьке Путинцевой Анечке

«Я, как раньше, люблю зарницы. А ещё полюбила ресницы моей ласковой милой феи. Для меня нет теперь роднее её нежного милого взгляда. И других мне красот не надо! Я узнала, что краше зарниц, это взмах ненаглядных ресниц! Я родной своей дочке рада жизнь посветить И игрою зарниц каждый миг осветить...»

 

От кого: Ильинова марина геннадьевна
Кому: не важно

«Перекрёсток. На перекрёстке дорог Нас судьба развела, Ты ушёл... Не сказав мне прощай, И я всё ждала... Но напрасно, ты не вернулся. Ну и пусть мы не вместе У тебя есть другая. А я одна. Время идёт, Его не вернуть, Годы идут, жизнь продолжается, И тебя одного продолжаю любить. Сердцем владеешь моим лишь только ты. И позабыть тебя мне никак. И в этих строках, В любви признаюсь к тебе О том, что любить буду вечно тебя».

 

От кого: Такмакова Анастасия Сергеевна
Кому: моя мама Такмакова Людмила Николаевна

«Ты мой ангел - хранитель. Ты выше всех чувств, больше всех слов, глубже всех мыслей и шире всех горизонтов. Ты моя София. Ты есть святость, готовая ради нас нести любой крест, явить собой любую жертву, покорно снести любое страдание. Все лишь за наши улыбки. Ты - лучшее, что создал Господь. Моя мама. Мне сложно выразить, как сильно я люблю тебя. Спасибо тебе, родная, за все. За то, что ты сделала своей жизнью наше благополучие, спокойствие, счастье. Я тебя очень люблю».

Признавайтесь маме в любви 

От кого: Васильева Анастасия Вячеславовна
Кому: Васильева Татьяна Юрьевна

«Мамочка! Родненькая моя, солнышко моё Я решила написать тебе это письмо хочу ещё и ещё раз сказать тебе, как я люблю Тебя. Я каждый день жду Тебя с работы, чтобы послушать то о твоих успехах, или о трудностях. Мамочка! Это такое счастье ощущать ежедневно, ежеминутно твою поддержку и любовь …Ты у меня самая лучшая! Мы любим тебя с Пашкой».

 

От кого: Бычкарус
Кому: Рыжик

«Юр! Я тебя очень сильно люблю, и ты, надеюсь, это знаешь...Я с тобой уже 2 года и ни разу не разочаровалась. Хочу чтобы ты всегда был рядом и я могла провести с тобой каждую минуту жизни... Я очень боюсь тебя потерять и говорю: прошу не изменяй мне и я отвечу тебе тем же. Целую мелкого проказника, удачного дня тебе. Люблю зайка упрямый».

 

От кого: Дарья
Кому: Любимому

«Я хотела бы признаться в любви своему парню, хотя он и так знает что я его люблю, но из-за частых ссор он об этом забывает. Я люблю его за то, что он терпит меня, заботится, готовит кушать и дарит маленькие сюрпризы. Чтобы быть счастливым, человеку нужен человек, чтобы было о ком заботиться, переживать и просто быть рядом. Без своей половинки я бы не смогла жить, потому что таких как он больше нет, он полностью мой человек и в жизни редко так везёт. Я хочу, чтобы ты был всегда рядом».


Признавайтесь в любви своим родным и близким, пишите пожелания потомкам и самому себе. Ну и делайте оригинальные подарки просто так, без повода!


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.