Письма о главном в начале недели

Расскажите свою историю любви и опубликуйте у нас

 

От кого: Логинова Мария
Кому: Маме и брату

«Я очень сильно вас люблю! Как редко это, вам я говорю! И это всё, словами не сказать! Спасибо, что вы есть! Вы, это должны знать! Пусть будет всё у вас отлично и счастья будет завались! И в этот миг, должна улыбка, вдруг появиться на лице! Спасибо, за то, что вы есть! Я люблю вас! »

 

От кого: Барышникова Екатерина Алексеевна
Кому: Тамагина Эльвира Юрьевна

«Дорогая сестрёнка! Мы с тобой почти с рождения, не считая того, что у нас разница в год. Я помню нас с моего трёхлетия. Я люблю тебя:* Я помню каждую нашу прогулку, каждый разговор. Ты знаешь то, что не знает никто. Ты знаешь кого я искренне люблю. И ты поймёшь кто это по двум буквам ШВ, и больше ничего не нужно. Все что было с тобой надолго останется в моей памяти:* Я очень люблю тебя ».

 

От кого: Крячкова Наталья Александровна
Кому: Крячков Александр Владимирович

«Дорогой папа, хоть мы и редко с тобой видимся, я всегда помню о тебе! Я благодарю тебя, за свою жизнь! Папа, ты добрый, хороший, сильный, весёлый и я тебя люблю намного больше, чем кота и шоколадки».

 

От кого: Крячкова Наталья Александровна
Кому: Портье Елена Викторовна

«Дорогая мама, я люблю тебя и хочу, чтоб у тебя все было замечательно!»

 

От кого: Ольга Волкова- Кушнер
Кому: Михаилу Левиту

«Как вечная любовь как символ пустоты немая белизна измятых утром простынь ложимся слой на слой истории пласты закрытые глаза а на ресницах блёстки по звёздам вычисляй движения миров лови любовь за хвост, за шлейф метеоритный сегодня сам февраль выходит за порог и смотрит в лица звёзд пытаясь говорить им что жизнь всего лишь сон в котором мы плывём осколками в ночи разбившихся созвездий приду к тебе босой мечтая о живом мольбою в ночь нырну и окунёмся в бездну...»

 

От кого: Демко Яна Александровна
Кому: Коноваленко Дмитрий Николаевич

«Я увидела тебя ещё в 2013 году. Конечно, ни ты, ни я тогда не обратили друг на друга внимания. Затем я увидела тебя уже на тренировке. Ты был прекрасен, божествен, великолепен и неповторим. Любовь с первого взгляда? Не думаю... Просто, ты чем-то зацепил, зацепил за живое. Своими глазами, своей улыбкой, своими шутками и приколами. А потом я влюбилась, влюбилась настоящею любовью, а не мимолётной влюблённостью, которая свойственна людям в моём возрасте. Спасибо тебе за первую любовь...»

 Признавайтесь в любви своим родным и близким

 

От кого: Носова Наталья Сергеевна
Кому: Сысолятин Алексей Геннадьевич

«Хочу чтобы ты знал, что я тебя люблю. Просто люблю. Обожаю, когда ты называешь меня своей маленькой девочкой. Спасибо, что ты появился в моей жизни. С тобой я научилась чувствовать себя счастливой, любимой и такой нужной. Ты пережил со мной все мои беды и невзгоды, поддерживал в любой трудной ситуации. Думаю в мире каждый человек ищет своё счастье, а я своё уже нашла. Моё счастье — это ты!»

 

От кого: Гузь Никита Евгеньевич
Кому: Юлия

«Дорогая и любимая, Юлия. Прочитав о проекте, я решил написать именно о тебе – потому что очень люблю тебя. Ты для меня муза, которая вдохновляет не только на творчество, но и становиться лучше во всём, улыбаться и радоваться. Когда ты рядом, то все невзгоды пропадают и на сердце у меня мир. Спасибо тебе за твоё терпение, прощение и доброту! Я очень хочу, чтобы ты была счастлива! Не знаю, что нас ждёт — будем ли мы вместе или нет, но важно то, что я встретил тебя! Храни тебя Господь!»

 

От кого: Пивоварова Ольга
Кому: Нестеров Семен

«Моя жизнь. Моё небо. Мой свет. Моя боль. Моё счастье. Мой ангел. Моя правда. Моё слово. Мой ветер. Моя разлука. Моё расставание. Мой сон. Моя встреча. Моё чувство. Мой покой. Моя буря. Моё ненастье. Мой замок. Моя крепость. Моё сокровище. Мой клад. Моя пустыня. Моё солнце. Мой мираж. Моя слава. Моё забвение. Мой дом. Моя семья. Моё одиночество. Мой мир. Я. Тебя. Люблю...»

 

От кого: Супивская Елизавета Александровна
Кому: Планета Земля

«Любимая планета Земля! Выразить словами мою любовь к тебе невозможно. Но знай, что именно ты даёшь людям право на жизнь, ты даёшь нам дом, защиту, тепло. Без твоих ресурсов у человечества нет шансов на существование. И хоть многие из нас забыли, что Земля – это наша колыбель, я прошу прощения от имени всего рода людского за все непоправимые раны, которые человек наносит тебе. Мы тебя любим, ценим, уважаем, и постараемся уберечь от самих себя. Спасибо за то, что ты есть ».

 

От кого: Фоминова Татьяна
Кому: Сергей

«Хочу написать о том, чего, наверное, никогда не смогу сказать. Потому что ты с другой. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что увижу тебя снова. Пожму руку при встрече, услышу знакомый голос, отвечу на твою лукавую улыбку, загляну в бездонные голубые глаза. Мне действительно больно от осознания того, что мои чувства не взаимны. Но чем больше я об этом думаю, тем больше убеждаюсь, что для меня важно твоё счастье, пусть и с другой девушкой. Просто будь счастлив и знай, что я люблю тебя ».

 

От кого: Коптелов Максим
Кому: Денисенко Ирина

«Маленькая моя! Я благодарю Бога за то, что встретил Тебя! Ты подарила мне самые счастливые минуты в моей жизни. И пусть мы расстались, но чтобы не случилось в нашей жизни, я всегда буду рядом и буду любить Тебя так, как никто никогда не любил! Ты навсегда закрыта в моём сердце и принадлежит оно лишь тебе! Ты мой лучик света, Ты та, ради кого хочется жить и совершать безумные поступки, смотреть на твою улыбку, на то, как ты спишь и радоваться этому! Прости меня, малышка! Давай начнём все сначала!»

 

От кого: Соколов Дмитрий Юрьевич
Кому: Евдокимова Екатерина Андреевна

«Не буду писать, как сильно я тебя люблю. Не буду писать, как сильно мне тебя не хватает. Не буду писать, как важна ты для меня. Напишу лишь одно: где бы ты ни была, с кем бы ни шла по улице, держась за руку, о чём бы ни думала... Помни о том, что я всегда буду рядом с тобой. И в самую трудную минуту своей жизни ты сможешь опереться о моё плечо, будучи абсолютно уверенной в том, что я не оставлю тебя ни на секунду. Ты — лучшее, что было в моей жизни».

 

От кого: Шишкина Яна Владимировна
Кому: Седин Александр Владимирович

«Рождество, 2014. Саша пригласил меня на каток. Случайные касания рук, поддерживание за талию, чтобы не упасть. Повсюду горят разноцветные огни гирлянд. А потом кафе, мы пили чай, чтобы согреться. Играли новогодние песни, он рассказывал смешные истории, гладил мою руку, и было так тепло и уютно. Остановка, красный свет и первый поцелуй. Время остановилось. Как в кино. Я просто знаю, что мы познакомились неслучайно. Я твоя, а ты мой. Моё солнце и звёзды. Просто я люблю тебя, Александр».

 

Признавайтесь в любви, пишите письма в будущее и делайте оригинальные подарки вместе с нами.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.