В День Святого Валентина

Хороший повод признаться в любви в письмах в Валентинов День


От кого: Маркова Мария
Кому: Емельянов Кирилл

«Мой любимый, мы когда-то не знали друг друга и когда-то читали книги порознь. Мы не знали, что их можно читать вместе, даже находясь далеко друг от друга, и как долго можно ждать. Я несказанно рада, что встретила тебя именно благодаря книге. И теперь первая моя мечта – быть рядом с тобой и читать вместе с тобой одну книгу на двоих, а вторая – знать, что все наши родные здоровы и счастливы так же, как и мы. После моей дорогой мамы, ты мне самый родной и любимый человек. Я люблю тебя, мой Кирилл».

 

От кого: Есенина Ирина
Кому: Ему

«Я люблю тебя. Люблю тебя. Люблю. Я хочу кричать о любви, жаль, что ты больше этого не слышишь. Вероятно, поэтому я пишу сюда, надеясь, что вселенная столкнёт тебя с этими строчками, и ты сразу поймёшь, что это о тебе. Я знаю, что у меня больше нет прав навязывать тебе свои чувства, но я хочу, чтобы ты знал, Неважно, что произойдёт со мной дальше, я всегда буду влюблена в нас. Надеюсь, ты найдёшь своё счастье. А что до меня. Помнишь, я говорила, что никогда никого не любила? Я ошиблась».

 

От кого: Надежда
Кому: Александр

«Сейчас моё большое спасение это мой Саша. Классный друг, лучшая подруга и все в одном лице. У себя в дневнике я как-то писала, что хочу близкого друга, которому можно будет рассказать все свои переживания, секреты. И спустя некоторое время я пишу, что познакомилась с ним. Ему я могу доверить все. Такой хороший! Такой добрый! Поскорее бы с ним встретится и обниматься, обниматься, обниматься!»

 

От кого: Грицков Евгений Михайлович
Кому: Ермакович Алёна Сергеевна

«Сегодня (30.06.2015) неожиданно я встретил девушку, которую не видел более 3 лет, и с которой у меня были замечательные 2,5 года жизни. Увидев её, сразу осознал — она до сих пор не безразлична мне! Может судьба даст нам ещё шанс, и если она читает эти строки, знай — я люблю тебя, брюнеточка, всегда любил и буду любить, вне зависимости что и как с нами будет происходить! Спасибо тебе за те чувства, которые ты породила во мне! Здоровья тебе, и пусть жизненная дорожка ведёт тебя только в лучшее!»

 

От кого: Санчес Санчес Ирина Алоисовна
Кому: Лаврушин Георгий Борисович, Соколова Ирина Яковлевна

«В этом кратком письме мне хотелось бы сказать лишь одно: «Спасибо за то, что Ты есть в моей жизни!». Фразу эту я хочу сказать самым главным в моей жизни людям – Духовнику и Крёстной. Многое терпят они от моего непростого характера, но с любовью ведут дальше по жизни и готовы всегда в трудную минуту подставить своё плечо… Зачастую сложно говорить о любви, ибо любовь – это не просто чувство, а, прежде всего, это действие. На мой взгляд, об истинной любви не говорят».

 

От кого: Газина Виталия Олеговича
Кому: Быковой Евгении Борисовне

«Милая моя, самая лучшая девушка на этой Земле. Я не знаю, что происходит в твоей душе, лишь хочу сказать, что для меня знакомство с тобой – лучшее, что произошло со мной за последнее время, я благодарен Всевышнему за то, что я тебя встретил, не представляю как бы я жил, не зная тебя. Я люблю тебя больше жизни, я хочу быть только с тобой, я живу тобой, я буду счастлив только с тобой, ты самая красивая, прекрасная, обаятельная девушка на свете. Я тебя просто обожаю! Люблю тебя!»

 Признавайтесь в любви в День святого Валентина

От кого: Тиманова Ольга Александровна
Кому: Иванову Льву Львовичу

«Моя мечта сбылась — ты есть. В лазурной комнате герберы… Ты мне не можешь надоесть — ты дивный, нежный, лучший, первый! В твоих мечтах покой и сон, не нарушаемый, спокойный. Любовь спешит со всех сторон. Ты верь, мы лучшего достойны! дорога жизни не пряма — да и не надо лёгких странствий. Стоят герберы у окна с непостоянным постоянством. Читаю линии Судьбы, а на душе сто радуг ярких! моя мечта сбылась — есть ты, я больше не прошу подарков…»

 

От кого: Родина Евгения
Кому: Тот самый

«Мне никогда так сильно не хотелось сесть на место и просто сидеть, смотря вдаль, как мне хочется этого с тобой. Сидеть, ощущать как в сознании рождается теплота. Ничего не делать – просто сидеть, проживая в голове истории, путешествия, взрывы эмоций. Эта картина – впечатление, которое переживает мой внутренний мир рядом с тобой. Ты приводишь меня в спокойствие. Ты даришь гармонию. Ты помогаешь мне вернуться к истокам. Хорошо, что там, в этой белой непроницаемой глубине, я не одна. Я с тобой».

 

От кого: Бочарникова Марина Алексеевна
Кому: танго

«Танго… особая форма общения мужчины и женщины: Он ведёт, Она ведётся. Его умение внятно донести своё намерение, деликатно повторить непонятое движение и готовность в любом случае высказать партнёрше благодарность за танец. Её способность понять и выполнить предложенное, «не заметить» промашку партнёра. Та идеальность отношений, которую хочется видеть нормой жизни. Внимательность, деликатность, взаимоуважение. И удовольствие, поскольку именно оно есть суть общения людей под музыку в стиле танго».

 

От кого: Лучин Иван
Кому: Ей

«Я не знаю тебя. Мне страшно увидеть тебя вживую. Я намечал твои черты, но не смог составить даже наброска. Отчётливо вижу глаза – в них нельзя донырнуть до дна. Все остальное лишь силуэт. Мы вряд ли когда-то увидимся, мне этого не хочется. Встретится бы с тобой взглядом мельком. В ночном, весёлом городе. Умереть прямо там и так жить дальше. Помня и зная – я любил тебя».

 

Признавайтесь в любви не только по праздникам, не ищите повода. Делайте это искренне просто так. Отправьте своё признание в любви, открытку, или послание в будущее прямо сейчас.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.