Весеннее настроение

Получите порцию вдохновения весной: читайте письма о любви наших авторов

 

От кого: Кореновская Диана Романовна
Кому: Кореновская Алена Григоровна

«Дорогая мамуля! Благодарю тебя за жизнь. Ты мой лучик солнца, который согревает меня теплом и заботой в холодные и трудные дни. Ты моя удача, которая дарит мне успех. Ты моя Вселенная, которая светит яркими звёздами, указывая мне путь. Ты дала мне шанс жить...прекрасно! Ты моё все. Я тебе никогда, никому не отдам!!! Ты тот самый человек, который поддержит меня! Я обещаю что никогда в твоих глазах никогда не будет таит грусть! Я тебя сильно люблю! Здоровья тебе крепкого и чтобы ты никогда не расстраивалась».

 

От кого: Ершова Лилия Римовна
Кому: Ершова

«Проснувшись утром, я поняла, что хочу признаться в любви к... Жизни. Ха, смешно, скажите Вы, возможно. Но это самое драгоценное, что у меня есть. Я так её люблю, каждое её мгновение. Многие сетуют на Неё, что она не такая, с ними жестока, тяжела и желают другой жизни. А я благодарна, я так счастлива, что жизнь наградила меня бесценный опытом, невероятным моментами, которые греют душу. О Жизнь, ты так добра ко мне. Твои повороты захватывают меня увлекательно событиями. Благодаря тебе и познаю себя».

 

От кого: Надежда
Кому: Всей Планете!

«Я люблю тебя, Моя Планета! Люблю и мечтаю, чтобы каждый человек заботился о Тебе, ведь ты у нас одна, наша Земля место невероятных чудес, любви и открытий!»

 

От кого: Журбенко Зоя Викторовна
Кому: Журбенко Валерий Александрович

«Я буду ждать. Твой кофе на столе. Мне всё равно что думает кукушка, нахохлившись ехидно на макушке слепых часов, распятых на стене. Твой кофе на столе. Я буду ждать. Вот просто сяду у раскрытой двери... Возьму и намертво опять поверю, что ты придёшь, тебя не надо звать. Твой кофе стынет на столе. Я жду. Колье из цифр немого циферблата пророчествует скорую расплату в расколотом тревогами году. Но я сижу и жду: твой кофе на столе».

 Признавайтесь весной в любви

 

От кого: Кобинцев Пётр Геннадьевич
Кому: своей возлюбленной

«Распахнулись глаза, широки, И с улыбкою смотрят мне вслед, И в пушистых ресницах они, Излучают причудливый свет. Этим светом я в зиму согрет. В темноте, им, мой путь освещён. И поют мои чувства, сонет, Той, в которую я так влюблён. Я готов в омутах этих глаз, Потонуть и остаться навек. Глядя в них, я впадаю в экстаз. Я люблю тебя, мой человек!»

 

От кого: Арина
Кому: Сёма

«Знаешь, слово «очень» довольно странное. Очень может быть «сильно», а может быть «слишком». Разные понятия, так ведь? Сильно можно любить латинский язык и запах старинных книг. Слишком апельсиновые маффины, от которых толстеешь, какой-нибудь диснеевский мультик. Ещё слишком можно любить твои глупенькие шутки, тёплые двуцветные глаза и нежные касания. Я тебя очень люблю. Вот только что означает «очень» в этом случае? Сильно я тебя люблю, или слишком? Не знаю. Знаю лишь, что очень люблю».

 

От кого: Любящая
Кому: Любимому

«Любимый, на твоём пути было много подвигов и свершений, добро и зло в твоём сердце. Ты находишься в гармонии со всеми стихиями, ангелы всегда сопровождают тебя по жизни. Ты самодостаточен, умён, щедр, решителен, добр. То, что так давно ищешь, находится в тебе самом это цветок смысла жизни. Он зажат в твоей груди. Освободи его и позволь раскрыться навстречу такому же цветку. Ты мгновенно почувствуешь и познаешь вечность. Мой цветок раскрыт навстречу, ощути его аромат, аромат ЛЮБВИ».

 

От кого: Краснов Валерий Анатольевич
Кому: Краснова Наталия Сергеевна

«Любимая! Я не перестаю любоваться твоей складной фигуркой, высокой грудью, стройными ножками... Каждое прикосновение к тебе возбуждает меня! А душу твою люблю ещё больше! Каждый вечер я с нетерпением жду, когда мы останемся наедине,опустимся на своё ложе и я шепну тебе Мышка, мышка, выходи за меня замуж! и услышу в ответ твой переливчатый волнующий смех... Родная моя! "Кроме любви твоей мне нету моря! Кроме любви твоей мне нету солнца!" ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАШЕЙ ЗОЛОТОЙ СВАДЬБОЙ!»

 

От кого: Зинурова Альбина Илдаровна 

Кому: Всем 

«Россия самая уникальная страна.Нет больше в мире такой страны, как она. Одни только пейзажи её можно бесконечно описывать. Эти Кавказские и Уральские горы, Камчатские гейзеры и вулканы, горы Алтая, Байкал, девственные леса Сибири. А исключительная архитектура нашей Родины просто поражает своей красотой. Разводные мосты Санкт-Петербурга, огромное количество Кремлей и крепостей. «Россия, нет слова красивей, нет слова родней и милей». Родина наша. Наша Россия!»


Будем рады видеть и вас, в качестве авторов нашего проекта, к которому уже присоединилось несколько тысяч человек. Признавайтесь в любви, рассказывайте свои истории, отправляйте послания в будущее совершенно бесплатно, радуйте своих любимых авторскими открытками.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.