Признание в любви Анастасии Латушко

Признание в любви Анастасии ЛатушкоПризнайтесь в любви и получите книгу

… Всё случилось очень неожиданно. Я даже не могла предполагать, что всё так сложится. Мы были знакомы до этого 6 лет (!!!). Сначала были просто знакомыми, после первой моей сессии, когда он меня очень поддерживал, стал моим другом. Мы стали общаться чаще, когда я устроилась работать в «Дом одежды». Илья заходил после смены ко мне, пил кофе, мы болтали. Он многое знал обо мне и моей жизни. Последние 1,5 года мы общались ещё ближе. Ещё и потому что у меня осталось мало близких девчонок, кому я могу рассказать что-то очень личное. Поэтому эту роль иногда выполнял он. И после того, как он весной 2014 года расстался со своей девушкой, с которой они прожили 3 года, мы стали общаться ещё больше. Несмотря на все мои смены места работы. Летом мне стали закрадываться сомнения, мысли по поводу того, как же он ко мне относится. Я даже поспорила на эту тему на бутылку шампанского со знакомой, считая всё-таки, что мне кажется.

И сначала выиграла, а потом проиграла… Больше всего я запомнила 1 августа. Как он меня обнял, уходя из офиса, со словами: «Ты что? Как будто у тебя никого нет. Я есть. Разберёмся» (Накануне я рассталась с парнем, тяжело переживала, с его стороны были угрозы и это всё были не шутки). Может быть, уже тогда я что-то почувствовала…Ну а в конце августа так случилось, что мы оказались в одном ночном клубе и тогда-то и выяснилось, что он ко мне неравнодушен, что боялся признаваться, чтобы не потерять меня и как друга и т.д.… тогда мы первый раз и поцеловались. После этого начали встречаться. И вместе уже 1,5 года.

Поначалу очень трудно было привыкнуть к тому, что Илья мне уже не просто друг. Мы долго вспоминали различные ситуации, когда могли бы что-нибудь понять ранее, а большинство знакомых, узнав про наши отношения, отвечали: «Мы давно думаем, чего вы не начинаете!» Одни мы ничего не замечали…

Я иногда вспоминаю сентябрь. Это было тоже непросто время. В моей голове был полный хаос. Я не могла уже ни в чём разобраться. Просто хотела дожить до отпуска. И я прибрала свои мысли во время отдыха, как и обещала. Не знаю, как бы всё повернулось, если бы мы не начали встречаться спустя месяц после расставания с Пашей… И не хочу знать. Потому что теперь у меня есть человек, который любит меня, и которого люблю я. И верю, что у нас есть совместное будущее.

Самое главное, что есть в наших отношениях – доверие. Это благодаря нашему предыдущему опыту. Мы были в похожих ситуациях ранее. Со стороны наших бывших партнёров был контроль, недоверие и т.д. Поэтому сейчас мы понимаем друг друга и верим друг другу.

Я приняла то, что произошло в 2014 году. Поняла, что всё произошло так, как должно было. Прошлое забыть невозможно. Его можно только принять и отпустить. И жить дальше. Я стараюсь сделать так. Иногда любимому всё же приходится терпеть мои загоны, но он справляется.

Он у меня самый лучший. Самый романтичный. Он исполняет мои мечты. Поддерживает моё увлечение рукоделием, ездит со мной по разным ярмаркам. Мы вместе катаемся на велосипедах, на коньках и на лыжах, ездим на природу с ночевой, ходим в клуб, подрабатываем на промо-акциях, участвуем в различных конкурсах и соревнованиях для молодёжи города.

"Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их - и понимаешь: я дома. Илья именно такой" (Эльчин Сафарли "Если бы ты знал..."). Теперь я знаю, что самое важное в отношениях – чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность. В том, что тебя ценят, что тебя не отпустят, что за тебя становятся ответственным, что защитят от любых бед и просто хотят быть рядом. Ничто не заменит ценность таких моментов, когда тебя просто заботливо и крепко обнимают… Я обожаю обнимашки своего любимого

Я схожу с ума от его прикосновений, люблю просто идти по улице, держа его за руку. Абалдеваю от того, каким взглядом он смотрит на меня… Он очень нежный, внимательный, добрый и заботливый. Я очень рада, что он у меня есть.

Мне нравится… Мне нравится просто молча сидеть у него на коленях, положив голову на плечо… Мне нравится смотреть в его удивительные голубые глаза… Мне нравится парфюм, от которого идёт кругом голова… Мне нравится его беззаботная улыбка… Мне нравится, как он ласково называет меня «Солнышко»… Мне нравится, как он целует меня в носик, как ребёнка… Мне нравятся блюда, приготовленные им… Мне нравится…

Мне с ним… Так хорошо, спокойно, надёжно, беззаботно… Очень люблю его и скучаю каждую минуту, когда его нет рядом…

 

Если вы хотите оригинально признаться в любви и получить индивидуальную книгу - подробности здесь.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.