История любви Евгения Леонова

История любви Евгения ЛеоноваЕвгений Леонов был не только замечательным известным актёром, но и любящим мужем и отцом.
Со своей женой Вандой Леоновой они прожили в браке 37 лет.

Как это часто бывает, они познакомились случайно на улице в Свердловске на гастролях. Евгений Павлович шел с друзьями и встретил свою будущую жену на улице с подругой, после чего пригласил их на свой спектакль.
После спектакля, он проводил её до дома. И во дворе, на скамейке, читал ей стихи российских классиков: Есенина, Блока. На четвёртый день, Леонов уехал, и следующая встреча с Вандой произошла в Москве, когда она уже приехала знакомиться с родителями.

Надо заметить, что родители Ванды сначала были против брака с актёром. Позже, конечно, они полюбили его.
Жили они очень скромно, в общей квартире с родителями и старшим братом. Молодожёнам досталась проходная комната. При этом Евгений Павлович к этому времени уже был известным актёром, его узнавали на улице.
Несмотря на то что он очень много работал, он старался всё свободное время проводить с семьёй, ведь вскоре у них родился сын Андрей.

Именно ему будет посвящена замечательная книга «Письма сыну», где собраны настоящие письма, которые отец писал своему сыну. Это послания, наполненные добротой и заботой в настоящее и будущее. Замечательные тексты, читать которые одно удовольствие. 

Надо сказать, что маленький Леонов жил в замечательной обстановке. У него была очень добрая и отзывчивая мама, которая любила свою семью. Их дом был всегда рад гостям, что передалось и другим поколениям.
Даже после того, как Евгений и Ванда переехали в свою квартиру, часто, после спектакля, к ним приходили друзья, и они пили чай все вместе.

«Ты знаешь, Женечка, я тебя очень сильно люблю»


История любви Евгения Леонова лишний раз нам доказывает, что для любви важна не столько материальная составляющая, сколько душевная связь. В первое время они жили очень скромно, если не сказать, что бедно. Денег не хватало, и он часто занимал их в театре. Потом, когда ролей стало больше, они стали жить заметно лучше, даже получили свою квартиру.

Отец очень любил своего сына Андрея, но когда родился внук (Женя), то всю любовь стал отдавать ему.
В день смерти, Евгений Павлович позвонил ему и сказал: «Ты знаешь, Женечка, я тебя очень сильно люблю».


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.