Оригинальное признание

Признаться в любви можно по-разному. Некоторые пишут письма, некоторые целые книги, или совершают поступки, которые сохраняются в памяти долгие годы.

Например, извеcтная песня "Миллион алых роз" имеет реальную основу. Некоторое время назад жил художник Нико Пиросмани. Он очень сильно любил актрису, которую звали Маргарита. Нико был очень настойчив и преследовал Маргариту постоянно, но лишь однажды она поцеловала его, но, скорее, в знак уважения, как своего, наверное, самого преданного поклонника. Именно тогда Нико решился на очень отчаянный шаг. Он набрал огромные охапки цветов и раскидал их около дома Маргариты. 

Безусловно, она была шокирована этим поступком, однако и в этот раз, не ответила ему взаимностью. 

Мы уверены, что таких примеров очень много. Некоторые придумывают оригинальные идеи подарков, такие, как, например, кованое сердце. Более того, мы знаем, что любовная тематика может быть выполнена и в интерьере, например в кованых заборах, металлических заборах, заборах в Казани или любом другом городе. 

Вот тут, уж действительно, ваше признание в любви будет сохранено на долгие годы. И любоваться им сможет не только объект любви, но и окружающие, что, согласитесь, добавит "веса" вашему признанию.


 

 

Душевный подарок для любимых

 

Вы можете создать оригинальную почтовую открытку, чтобы порадовать своего любимого человека, друга, родственника, оригинально признаться в любви.


Дружеские шаржи на заказ

 

Да, все возможно с нашим удивительным проектом, который несет в народ добро, тепло и любовь. Только у нас на сайте можно заказать оригинальные подарки недорого.

Создайте и оплатите одну открытку, и пришлите нам на почту mail@letterlove.ru свой логин. Создайте вторую открытку, мы отправим её бесплатно.